?

Log in

No account? Create an account
Бэн пришел к Шизанутому Мастеру, когда тот объявил набор группы… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-02-17 00:10
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
Бэн пришел к Шизанутому Мастеру, когда тот объявил набор группы боевого каратэ. В день первого занятия этой группы набежало человек сорок. Войдя в зал (не просто зал, а Храм Пути Боевых Искусств) и увидев кучу незнакомого галдящего (в додзе!) народа я на правах старожила начал орать-строить этих, как я считал, раздолбаев. Ошарашенная моей напористостью и наглостью общественность позволила построить себя в ряды и стала ожидать явления Шизанутого Мастера.
Наверное с этого дня стала завязываться наша крепкая дружба. По видимому орущий малолетний м-м-м… старожил (мне тогда было пятнадцать, а ему двадцать один) произвел на него настолько противоречивое впечатление, что ему захотелось познакомиться со мной поближе. Как говорит Бэн: «Какая-то мелочь орет на меня… Вроде бы и вдарить ему надо, да вроде бы и правильные вещи горланит…»
Потом были совместные тренировки (я показывал Бэну техники Шизанутого Мастера, а он в ответ рассказывал мне нравоучительные истории), общая детская группа, общие друзья…

Нравоучительные истории от Бэна.

У меня есть друг, который как-то в несколько нетрезвом виде ехал с друзьями в метро. Захотелось этому пьяному придурку повеселить своих друзей. Подошел он к незнакомой девушке, бухнулся ей в ноги и начал нести всякую лабуду о том, что он влюбился в нее с первого взгляда… мир перестал для него существовать ну и прочую чушь. Слово за слово… обменялись телефонами… Потом они несколько месяцев разговаривали по телефону… Потом полгода встречались… А потом они ПОЖЕНИЛИСЬ!!! НИКОГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА НЕ ПОДХОДИ К НЕЗНАКОМЫМ ДЕВУШКАМ В МЕТРО!!!

Сажусь я после тренировки в электричку. Хорошо так на душе! Лето, ночь, звезды! Захожу в тамбур, а там прислонившись к стене девушка сидит и плачет. Я, преисполненный любви к людям, наклоняюсь к девушке и говорю: «Вам чем-нибудь помочь?». Она поднимает глаза, всхлипывает, и с возгласом: «Все мужики козлы!» Бьет мне ногой в пах. Я инстинктивно закрываюсь локтем и попадаю ей в подъем стопы. Это же очень больно! Она хватается за ногу и начинает рыдать еще сильнее… Знаешь как мне было неудобно?! НИКОГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА НЕ ПОДХОДИ К ПЛАЧУЩИМ НЕЗНАКОМЫМ ДЕВУШКАМ!!!

Приходит как-то Бэн на тренировку несколько зеленоватого оттенка… Я его спрашиваю, мол, чего с ним. Он страдальчески на нас смотрит и говорит:
- Мужики! Какой мудак сказал, что в ванной трахаться хорошо?! Я вчера в этой ванной и так и этак… ноги скользят… Я уже, и форму змеи (изображает змею), и форму журавля (изображает журавля) и как последний йог… А попасть не могу! Вспотел весь... А она ждет! Да еще трезвая!! НИКОГДА, ВЫ СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ ТРАХАЙТЕСЬ В ВАННОЙ!!!
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






User: budu_zavtra
Date: 2007-08-20 09:25 (UTC)
Subject: (no subject)
Выписывает в блокнотик: "Никогда-никогда"...)
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017