?

Log in

No account? Create an account
Один южанин изучал Винчун. Многие винчунисты сейчас начнут кидаться в… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2016-12-21 08:27
Subject: (no subject)
Security: Public
Один южанин изучал Винчун. Многие винчунисты сейчас начнут кидаться в меня ссаными тряпками, но, в силу  популярности стиля, специфики движка и стойки, самая распространенная проблема винчунистов, в силу неверного понимания/частичной утери методов, - зажатая поясница, из-за чего они малоподвижны, с переразвитым плечевым поясом. Что на Западе, что в Китае.

Абсолютно правдивая история

Так этот южанин сдружился в Пекине с представителем семейного стиля ушу, который по дружбе и из жалости к его проблемам (почему не помочь хорошему человеку с его проблемами в практике) поделился с ним двумя семейными комплексами: на железную рубашку и на объединение тела. Цигуны простые, много времени и сил не занимают, эффект быстрый и Винчун у южанина довольно скоро заработал так, как никогда раньше.
Южанин, не будь дураком, поехал по миру обучать Винчун лаоваев. Потренировав группы в разных странах лет семь, он выделил нескольких лаоваев с организаторскими способностями но при этом не способных претендовать на первое место в силу склада характера, срубил с каждого по десятке евро, обучил их этим цигунам и раздал им эксклюзивные права на преподавание по территориальному признаку.
Так, чтобы всем было удобно и никто друг другу не завидовал.
Довольно скоро (цигуны то эффективные), чтобы заявить о своей школе и обеспечить стабильную основу для притока учеников, южанин поехал со своими воспитанниками в Китай, где те прокатились катком по местным винчунистам, показали местному тв чудеса жесткого цигун и с триумфом вернулись домой, поражать неофитов своими способностями, полученными в результате практики истинного винчун.
Результат - известный и богатый китаец, филиалы по миру, большие группы, семинары, известность, обеспеченные и преданные ученики, довольные своим вторым местом и уверенные в том, что их никто никогда не догонит, потому что хер кто об этих комплексах узнает.
И счастливые ученики учеников, которые по своим инструкторам видят, что методика работает, китаец учит лаоваев по-настоящему, сам велик, а их учителя и пиздюлей традиционным винчун без всякого бокса и миксфайта навешают и удар примут так, как другие традиционщики только рассказывают.
И они абсолютно точно, при должном старании и лет через пятнадцать, смогут также.
Не смогут и никогда не догадаются почему.
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






udav02: pic#126199286
User: udav02
Date: 2017-08-31 15:27 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:pic#126199286
С Днем Рождения!)
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017