?

Log in

No account? Create an account
Собрались мы с Бэном на цигунско-столбовое занятие к нашему общему… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-04-07 16:18
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
Собрались мы с Бэном на цигунско-столбовое занятие к нашему общему другу. С нами за компанию увязался Бэнов коллега по айкидо.
Едем мы на занятие и Бэнов коллега спрашивает:
- Слушайте, а какую одежду нужно было с собой взять?
- Любую, - говорим мы, - главное, чтоб удобно было.
- Ну, я штаны от кимоно взял и футболку…
Бэн говорит:
- Ну, нормально, в принципе, а красную плавательную шапочку ты взял?
- Чего?!
- Ну, шапочку для плавания красную… на голову одевать.
- А на хрена?
- Как на хрена? Мы все ее надеваем. Красный цвет ведь соответствует нижнему дан-тяню, ну а когда все вокруг в красных шапочках это способствует быстрому соединению верха и низа.
- Да ладно заливать!
- Не, серьезно, вон у меня в багажнике лежит.
Бэнов коллега сильно засомневался… но не поверил, а мы настаивать не стали…

Истории-розыгрыши ч.1

История первая

Позапрошлым летом я сходил на семинар одного китайского дедульки. Там я познакомился с организаторами семинара. Организовала его одна школа-клуб каратэ, сенсей которой, увлекся китайскими внутренними стилями и потащил за собой своих учеников. После семинара у меня завязалась переписка с лучшим учеником сенсея.
Примерно через полгода после семинара я получил от него письмо, где среди прочего он интересовался моими успехами в дедушкиной науке. Решив приколоться, я ответил ему, что недавно дедушка вышел со мной на связь в астрале и сказал, что выбрал меня в качестве своего преемника и теперь будет меня во сне обучать своему стилю. Еще дед попросил меня связаться с сенсеем для совместных тренировок. А для того, чтобы сенсей мне поверил, русские ученики дедушки позвонили сенсею из Китая и сказали ему, что я вскоре с ним свяжусь. Теперь же мы вдвоем тренируемся, и я обучаю его сенсея передаваемым мне во сне методам.
В конце письма я попросил его об этом не распространяться…
Я как думал, он прочитает это письмо и посмеется, а вышло так, что он поверил и позвонил своему сенсею за подтверждением моих слов…

История вторая (монолог)

Занятия энергетическими практиками очень опасны!
Вот, к примеру, у меня есть знакомая, которая практиковала методы работы с зеркалом. А известно же, что они считаются одними из наиболее опасных методов и с зеркалом запрещают работать лицам до 21 года.
Вот она во время своих практик вышла в зазеркалье, где познакомилась с одной сущностью мужского пола… влюбилась в него… понесла от него ментального ребенка… Потом у нее случился выкидыш и он ее бросил. Она уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, а сейчас лежит в психиатрической клинике…
В эту фигню поверило 2/3 тех, кто слышал эту историю.
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
July 2017