?

Log in

No account? Create an account
Я простудился. Две недели ходил ныл, что хочу заболеть и предаться… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-02-13 23:58
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Дневники
Я простудился. Две недели ходил ныл, что хочу заболеть и предаться самозабвенному разложению тела и духа. Заболел. Разлагаюсь… Поперся, вот, с утра в спортзал. Думал, сделаю какую-нибудь хитрую прехитрую фиговину и станет мне лучше. Сделал. Лучше не стало. Да, я умудрился припереться в зал в самый разгар занятия по фитнесу. Зашторился шторкой от них, делаю какие-то плавные движения… хожу туда-сюда… В общем, вовсю себя жалею. После фитнесного занятия подходит ко мне фитнесный инструктор (лучший мой друг женского пола, кстати. Таней зовут.) В общем подходит и говорит: «Слышь! А Косичкина-то (девица там была с копной неестественно белых искусственных косичек и красной одежде) тебя как увидела, сказала, что нашла свою Половинку и хотела бы также делать вместе с тобой медленные движения. Я ей не стала про тебя говорить.». А я вот сижу и думаю, а что она ей говорить-то не стала?

Сидим мы с Таней и Бэном втроем, чаи гоняем. Тут я ловлю на себе Танькин м-м-м… сомнительный взгляд и спрашиваю:
- Что? Совсем отощал.
- Да-а… У мужчины должны быть хотя бы плечи…
Я смотрю на Бэна (второй дан, кстати) и говорю:
- Ну, у Сашки-то плечи не сильно больше моих!
- Это да, но он на мужчину похож… А ты… лучше оставайся собой.

Или вот.
Звоню я старой знакомой, с которой почти год не разговаривали. Спрашивает, как дела, чего нового. Я говорю, что в лобовое стекло моей машины стреляли из пневматики, в результате в нем на стороне водителя две живописные пулевые отметины появились. Будет чего барышням рассказывать… Она: «Да, совсем зачах. Уже и девушек привлечь нечем кроме как дырками в стекле».

А вот еще.
Была у меня подружка, которая все время твердила, что я толстый. И тут я заболел ангиной (аж кровью плевался) и сильно отощал. Лежим мы с ней м-м-м… И тут я говорю:
- Теперь ты больше не будешь говорить, что я толстый!
- И чего хорошего? Ползает чего-то непонятное… Раздавить боишься.

О! Вспомнил.
Мы с Таней познакомились в одной конторе, куда она после ночных танцев в клубах приходила работать днем (пять лет назад это было. Говорит, что когда меня первый раз увидела, подумала: «Куда я попала?! Сплошные синие чулки!» - я на работу в костюме ходил :-)). А какая работа после бессонной ночи? Понятно, никакой. Локти на стол и спать. Вот я к ней спящей подхожу зачем-то, пробегаюсь пальцами по загривку… Она голову поднимает и говорит:
- Это что было?
- Это я.
- А! Я думала таракан пробежал.
И заснула опять.
Вот такой хит-парад.
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
July 2017