?

Log in

No account? Create an account
Бэн всегда говорил, что ненавидит детей. Нередко он выходил из зала… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-04-01 15:31
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
Бэн всегда говорил, что ненавидит детей. Нередко он выходил из зала после занятий детской группы, дрожащими руками доставал сигарету и разражался бурной матерной речью. Особенно он любил прохаживаться по двум друзьям-раздолбаям (два ребенка, один из которых был реппером, а другой металлистом. В первый же день они привлекли всеобщее внимание буйной потасовкой. Так как они были редкими лентяями и нарушителями дисциплины, им часто приходилось вместе отрабатывать наказания. По-видимому, совместные лишения сплотили их и довольно скоро они стали друзьями).
- Я ненавижу … этих … уродов …! - разорялся Бэн после занятия, - Да я все свои каникулы потрачу на то, что буду заставлять их отжиматься над моими носками! А если плохо будут отжиматься, я буду бить их половой тряпкой! Эти маленькие…………… у меня дождутся!!!
Тем не менее, его громкая нелюбовь к детям не мешала ему вести занятия детской группы более года…

Бэн и дети или как Бэн решил, что он постарел.

Однажды звонит мне Бэн и мраачным голосом говорит, что он постарел.
Я сильно удивился и спросил, с чего он так решил.
- Понимаешь, - сказал он, - я не могу пить водку…
- Что?! Совсем?! - Удивился я, услышав такое необычное заявление. Честно говоря я даже немного испугался, так как мы любили порой опрокинуть стаканчик, другой…
- Не, ну немного, конечно, могу. Но как раньше…
- А-а-а, - облегченно протянул я, - но с чего ты взял что ты постарел? По-моему это еще не повод так думать…
- Не, дело не только в этом… Помнишь, как я раньше относился к детям? Бывало, едешь утром в институт на метро, а в поезд заходит молодая мамаша с маленьким орущим ребенком. Мне, понятное дело, хотелось вдарить ему мае-гири (прямой удар ногой) чтоб он подавился своим криком и не мешал досыпать. Или когда я думал, что моя подруга беременна, я представлял, как мы будем жить вместе, я буду приходить поздно с работы, потому что нужно кормить семью, потом с утра переться в институт, а этот маленький засранец будем орать по ночам и будить меня… Я считал, что нужно двинуть ему как следует! Я из сил выбиваюсь, обеспечивая ему сносное существование, а он орет! А теперь я понимаю, что бить детей нельзя - это вредно сказывается на их психике… И если ребенок, кричит, то пусть, он же маленький… И вообще… я хочу, чтобы у меня были жена и ребенок! Бля! Я постарел!
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






User: kry_kry
Date: 2003-04-28 03:54 (UTC)
Subject: (no subject)
Я лежалъ. И плакалъ.
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017