?

Log in

No account? Create an account
«Такие глупости, как ревность, преклонение перед "истинными… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2008-11-24 15:48
Subject: (no subject)
Security: Public
«Такие глупости, как ревность, преклонение перед "истинными традициями" обычно УХОДЯТ из сознания через определенный промежуток времени и уходят безвозвратно»... (выдрано мной из контекста. целиком можете прочитать здесь)

Фильм

- Помнишь, я тебе рассказывал про Чжао? Миллионер из Тайваня, который здесь матрешки закупает и расписывает, а там толкает? Я еще ему переводил на переговорах, - спросил меня мой друг Дима, у которого я учился Ицюань.
- Помню.
-Он мне позвонил вчера, предложил учебный фильм по Ицюань снять, обещал денег хорошо заплатить. Только он хочет, чтобы девушки красивые были в качестве ассистенток. Поможешь? Заработаем.
У меня были хорошие знакомства среди стриптизерш и я согласился. К тому же Дима брал с меня по сто рублей за занятие, говоря, что искусство продавать нельзя, а берет он минимум для подержания штанов, и отказывался брать больше. При этом он нигде не работал и занималось у него помимо меня лишь еще четыре человека.
Мы встретились с Чжао в каком-то дешевом кафе. Китаец как китаец. Пухлый, немолодой с бегающей улыбкой и в дешевой одежде.
- Дима, я хочу снять фильм про твой замечательный стиль. В наше время тайваньская молодежь забыла о традициях и увлеклась Западом. Все пьют кока-колу и слушают западную музыку. Никто не думает о здоровье, о культуре. Я хочу как-то изменить ситуацию. Я знаю, что Ицюань – знаменитый и очень полезный для здоровья стиль и считаю, что наша молодежь должна узнать о нем. А ты, Дима, большой специалист этого стиля и являешься личным учеником очень уважаемых мастеров. Вы поможете мне?
Он посмотрел на нас и мы согласно кивнули.
- Я вижу этот фильм так. Ставим в студии двух-трех красивых девушек топлесс. Ты, Дима, одеваешь шелковые одежды, ставишь их в стойки, исправляешь ошибки и объясняешь смысл стоек. Сможете найти красивых девушек, согласных сниматься топлесс?
Дима посмотрел на меня и я кивнул.
- Сколько вы хотите за участие в съемках фильма? – спросил Чжао, на что Дима сказал, что нам надо подумать пару дней. Чжао согласился, мы пожали руки и ушли.
- Что думаешь? – спросил меня Дима, когда мы вышли на улицу.
- Тебе решать, Дим. Если захочешь, девушек я тебе найду.

Больше мы про фильм в тот день не говорили, а через несколько дней я спросил Диму, что он решил с фильмом.
- Знаешь, - сказал он, - мне, конечно, очень деньги нужны, но не могу я так с моими учителями поступать и так стиль позорить. Отказал я.
Post A Comment | 9 Comments | | Link






Провизор. Просто провизор.
User: provi_zorro
Date: 2008-11-24 15:11 (UTC)
Subject: (no subject)
Дык это же надувательство чистой воды!
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017