?

Log in

No account? Create an account
Она стояла с младшей сестрой на перроне метро и ждала поезда.… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2007-09-28 12:42
Subject: (no subject)
Security: Public
Она стояла с младшей сестрой на перроне метро и ждала поезда. Маленькая хрупкая курносая блондинка с большими доверчивыми глазами. Он подошел к ней, обнял и нежно-нежно поцеловал в губы.
Это был поцелуй из тех, о которых мечтает каждая девушка… Чтобы незнакомый красивый мужчина подошел, обнял, поцеловал и она бы почувствовала, что это ее истинная вторая половинка… и не нужно было бы никаких слов… и можно быть собой и не бояться… Во всяком случае таким Он видел этот поцелуй…
После поцелуя Она чуть отстранилась и внимательно посмотрела Ему в глаза… «Получилось! Я знал, что получиться!» - Он улыбнулся и упал, получив от нее удар локтем в висок.
- Дура! Больная маньячка! Тебе бы только людей калечить! – закричала ее сестра и бросилась приводить его в чувство. Конечно же это было начало бурных отношений длинной в несколько месяцев шестнадцати летней сестры и двадцати пяти летнего пикапера.

Романтика

- Представляешь, я вчера на улице видел потрясающую девушку! Ладненькую такую, красивую, в костюмчике шла… около тридцати на вид. Так мне она понравилась! И тут, на счастье, смотрю, два пьяных дебила сидят на скамейки и ее разглядывают. Рожи похабные такие… видно, что сейчас она с ними поравняется и они ее домогаться начнут. Я так прикинул, что одному ногой в рожу сходу залеплю, сразу отвалится, а с другим разберусь и на этой героической волне с ней и зазнакомлюсь… Правда они здоровые, мог бы и не справиться, но, я подумал, что даже если и побьют они меня, из-за такой девушки стоит пострадать. Я сумку с плеча скинул, встал в низком старте… уроды на меня косяка кинули… она с ними поравнялась и… прошла мимо! Представляешь?! Мимо! Они ей ни слова не сказали, а стали приставать к идущей за ней страхолюдине! Ну не быдло?! Ты скажи, ну не быдло?! Никакого чувства прекрасного! Пидарасы!
- Так ты к ней подошел?
- А как я подойду? Я постеснялся!
- Эх, ты… Будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
- Буду.
Post A Comment | 26 Comments | | Link






Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2011-09-28 07:28 (UTC)
Subject: (no subject)
я не могу редактировать чужие сообщения, только разрешать или запрещать их размещение, поэтому мыло не могу удалить.
Мне нравится, что журнал обрастает комментариями, так эта история с Позором Ушу становится более целостной и в таком виде этот проект (если его можно так назвать) более интересен чем изданный сборник рассказов.

P.S.: А ты вышел на мой ЖЖ не в связи с моей репликой в личку анониму на будо-форумах по-поводу Кости Агеева?
Reply | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2011-09-29 09:02 (UTC)
Subject: Tribun
Пришел с Будо-форума? - Да! , но с какой ветки не помню -(, слишком много я их тогда пролистал.

Re:> Мне нравится, что журнал обрастает комментариями, так эта история с Позором Ушу становится более целостной и в таком виде этот проект (если его можно так назвать) более интересен чем изданный сборник рассказов.

Мне нравится твоя подача материала, слог у тебя как раз то что нужно, юмор, цинизм, ирония, чуть грусти и куча жизнерадостности (имхо конечно). Но для целостности эту историю и нужно продолжать как "Позор Ушу", а то зачал понимаешь ребенка и в сторонку... пускай сам целостность обретает -D

Если честно просматривая прошлые посты я понимаю что ЖЖ сильно изменился и свернул немного в иную сторону. Вот к примеру мне часто хочется поучаствовать в обсуждении, что-то да зацепит, хочется ответить, но дата постов оканчивается 2007 годом и это еще хорошо!
В таких ситуациях мне представляется разговор типа:

Реплика ворчливой Бабки от 1 сентября 2006 года: - Дрова наколи, скоро похолодает!
Ответ побитого молью Деда, 3 года спустя: - Тяжко мне - стар я стал.
Бабка, 3 месяца и всего минута спустя: - Ах тыж сволочь то старая!
Дед через полгода удивленного обдумывания: - А о чем мы говорим? Ах да у меня же все записано... (медленно перебирает листы Живого журнала)

Звиняюсь коли рассказик не порадовал -))
В общем немного жаль что ты похоронил старых героев (пусть даже и на время).
Все ИМХО,.. имхо,.. мхо,.. эхо...
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2011-09-29 14:35 (UTC)
Subject: Re: Tribun
Я их не похоронил, они живут своей жизнью
А я эту тему (хочется думать) перерос
я видеоролики делаю, по фестивалям рассылаю и мне хорошо
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017