?

Log in

No account? Create an account
- Я оставляю тебе Школу. Так получилось, что ты единственный из всех,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2007-09-18 18:31
Subject: (no subject)
Security: Public
- Я оставляю тебе Школу. Так получилось, что ты единственный из всех, кто более-менее постиг наше искусство, - сказал Старый Мастер своему ученику перед смертью.
- Да, Учитель.
- Я ухожу с тяжелым сердцем. Кроме тебя у меня больше нет учеников, способных представлять Школу. Ты талантлив, много можешь и многого достиг. Если бы не твоя страсть к развлечениям и женщинам, ты уже сейчас мог бы превзойти всех. Я передал тебе все методы тренировки. Обещай мне, что ты будешь тренироваться и станешь лучшим.
- Обещаю, Учитель!

Сказка

Ученик честно тренировался после смерти Учителя. Он был хорошим мастером и достойно представлял Школу, но постепенно расслабился, любовь к праздной жизни и женщинам взяла свое, тренироваться он перестал и полностью как мастер себя не реализовал.
Из-за тревоги о том, что станет с его детищем Учитель не покинул этот мир полностью, а остался наблюдать за Школой. Он смотрел на то, как Ученик развлекается вместо тренировок, как следующие поколения учеников получают все меньше знаний из-за потери тренировочных методов…
"Знал же я, что мой лучший ученик бабник! Столько сил на него потратил! И ведь он обещал! Я из него, скотины такой, Мастера сделаю!" - подумал он и ушел в перерождение.

Она стала заниматься боевыми искусствами довольно поздно. Когда Она была маленькой, она сделала себе копье и лук и любила играть с мальчишками в войнушку. Секция единоборств ей попалась на глаза уже когда Она училась в институте. Она зашла из любопытства в зал и осталась заниматься. Все дивились, как быстро Она все схватывает, а ее сенсей часто шутил, говоря, что в прошлой жизни она была большим мастером.
Он обратил на нее внимание сразу же как только впервые пришел в зал. Буквально через несколько месяцев они стали жить вместе. Все кругом удивлялись тому, насколько они похожи, и говорили, что обычно люди бывают настолько похожими, только после лет десяти совместной жизни.

Он смотрел телевизор, лежа на полу перед экраном, когда Она вошла в комнату и встала перед экраном:
- Я хочу смотреть мультики! – сказала Она.
- Ну, блин, минут десять же осталось!
- Ты обещал пойти в ванную!
- Это же самый первый вестерн, после которого Энио Мариконе и Клинт Иствуд стали знаменитыми! Дай досмотреть! И я сразу пойду! – взмолился Он и замахал на нее рукой: - Отойди!
Она почему-то почувствовала легкое раздражение (совсем совсем легкое) и шутя пнула его ногой. Он не отреагировал и она пнула Его еще раз: - Иди, давай!
Он пнул ее в ответ, она ответила сильнее, промахнулась и попыталась лучше вложиться в удар: «Как придешь, так сразу валяться! Тренироваться тебя не заставишь! Спокойной жизни захотел?!» - звучало у нее далеко-далеко в сознании. Настолько далеко, что Она не осознавала эту мысль. Ее лишь раздражало то, что он вместо того, чтобы заниматься чем- то полезным, валяется на полу.
«Я тренируюсь!» - ответило его подсознание. Он конечно же не заметил этого. Лишь чуть больше собрался и стал сосредоточеннее мешать Ей его ударить, воздействуя на ее центры равновесия. Вообще это был странный диалог подсознаний на уровне ощущений, который их «Я» не воспринимали.
«Это ты называешь результатом тренировок?! Ты совершенно не изменился! » - лицо ее посуровело и она попыталась ударить всерьез.
«Тренируюсь как могу!» - довольный, что у него так ловко получается не давать ей ударить, оставаясь при этом лежать на полу, Он подбил ей опорную ногу. Она упала на него, пытаясь ударить в падении локтем в голову. Локоть Он отвел с трудом и понял, что открылся и Она может ударить его головой в лицо. Если бы Она захотела и это был бы реальный бой Он уже был бы в отключке. Эта мысль Ему не понравилась и Он попытался выстроить правильную пассивную защиту, нейтрализуя ее руки. Так, в тренировочных целях. Получилось плохо, Он почувствовал, что засуетился, стал излишне напрягаться и травма уже близко. Вздохнув, Он, используя силу и массу, перекатился на нее и взял на болевой. От сознания того, что ему пришлось грубо сработать с девушкой, которая в отличие от него занимается всего год, ему стало грустно. «Надо больше тренироваться!» - подумал Он и, отпустив, примирительно обнял.
«Ты у меня станешь Мастером, бабник!» - мелькнуло у нее внутри. Конечно же Она этого не услышала, а лишь обняла покрепче. Он вздрогнул, нехорошо как-то вздрогнул, а, главное, совершенно непонятно отчего...
Post A Comment | 10 Comments | Share | Link






sergeyson_art
User: sergeyson_art
Date: 2007-09-18 17:15 (UTC)
Subject: (no subject)
Хм)!
Reply | Thread | Link



VooDoo
User: sergi
Date: 2007-09-18 20:57 (UTC)
Subject: (no subject)
:) Хорошо)) романтика - жжот)
Reply | Thread | Link



finor: семпай
User: finor
Date: 2007-09-19 06:29 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:семпай
Отлично!)
Reply | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2007-09-19 14:34 (UTC)
Subject: Хорошо
Ну наконец - то порадовал. Однако можешь намного лучше - я так думаю.
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2007-09-19 14:51 (UTC)
Subject: Re: Хорошо
хы
Reply | Parent | Thread | Link



sergeyson_art
User: sergeyson_art
Date: 2007-09-19 15:27 (UTC)
Subject: (no subject)
чё в аське не появляешься???
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2007-09-19 15:30 (UTC)
Subject: (no subject)
я тама
Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2007-09-26 11:30 (UTC)
Subject: (no subject)
Браво!
Reply | Thread | Link



old_mad_dog
User: old_mad_dog
Date: 2008-11-18 13:47 (UTC)
Subject: (no subject)
страшная штука вообще - это взаимоотношения тренера и учениц...
Сколько хороших команд это развалило! Знаю много таких историй...
у меня у самого - первая жена из учениц(кстати, оч способная была!), и личные отношения - развалили все. Даж бросил тренироваться нах...
И со второй - тоже самое, и , блин, - с третьей таж фигня!
Думаю, надо завязывать с этакой , млин, статистикой! :)
И нынешняя, славо богу, далека от костоломства... :о)

Но это все,ессн, - преамбула.
А история такова:
Жила-была девушка, этакая тургеневская барышня, училась себе в Универе, никого не трогала...
Ну и как-то возращаясь поздно, попала в руки насильника. ПОзднее говорили, что типа все обошлось, мол спугнул ктото ..на последней стадии.
Но в итоге, ктото из универовских знакомых привел ее в секцию БИ.
А было это в самый пик расцвета, полно секций по Питеру, по телевизору Фомин и Маслов агитируют и рассказывают байки про мастеров и все такое.
В общем привели ее в одну из многочисленных секций непонятного происхождения корейской направленности.
А время было такое, что может из-за высокой конкуренции на рынке, или ж из-за внезапно вспыхнувшего интереса, народ тренировал и тренировался фанатично, задерживались допоздна на тренировках, экспериментировали , смотрели фильмы и все такое... И можно было договориться не только в свою группу ходить, но и к другим в этой же секции, зачастую - бесплатно.
А тут такое ...чудо... нескладное. И вроде старается, ну НИЧЕГО не получается! И так , и этак с ней. Сперва, как положено, более опытные ученики, потом старшие подтянулись.. Но все бестолку! Ну не выходит каменный цветок!Пришлось сенсею браться за дело! На принцип пошел - сдохну, мол, но - НАУЧУ! Но тож неудобняк, он начинает с ней возиться, так ведь и за другими глаз да глаз нужен! Стала она вообще на ВСЕ тренировки ходить, в другие группы, старички ее в качалку затянули... Вроде стало чтото получаться. Чувствует тренер - больше б ей времени уделять бы! И стал сперва после тренировок с ней задерживаться, а жила она в пригороде, дык сперва стал провожать до хаты, а потом и в выходные стали встречаться ... типа подтянуть по технике! :)Возился с ней дофига, аж душу вкладывал!

Короче, и на этой почве случился меж ними Амор чистого вида. И видать на этой почте поперло у девицы этой, стало получаться техника, дух боевой прорезался и все такое. И глядишь , через некоторое время старичков в спаринге гонять стала, а иной раз и тренировки проводить.
В общем, поженились они и зажили счастливо...можно было б сказать, если б не грянули лихие 90... На тренировках особо не проживешь, и стал тренер иного вида заработки искать. И постепенно ведение тренировок полностью перешло на хрупкие плечики супруги. Муж больше орг вопросы решал, да деньги зарабатывал. А там вступили в федерацию, перекрестившись на новый брэнд, пришло время ехать в альма-матер аттестовываться... Однако, дома - бизнес, бросать нельзя никак! Ну и поехала она, и... до сих пор ездит. Ибо теперь она вполне уважаемый тренер в своем БИ, а про мужа - мало кто помнит. Сейчас это солидный бизнесмен с неменее солидным пузом на вполне солидном мерине!
А как они по молодости на кухне решали семейные ссоры! Ах, загляденье! Кулаки и ноги - просто летали, мебель закупать не успевали - одалживались старьем по знакомым!
"Увы, где прошлогодний снег..."(с)


П.С. Мораль: С ученицами - НИКОГДА!
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2008-11-18 14:09 (UTC)
Subject: (no subject)
точно-точно
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017