?

Log in

No account? Create an account
МЫСЛЬ! Все те, кто называет свою вторую половину зайкой, рыбкой,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-03-11 19:44
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
МЫСЛЬ!
Все те, кто называет свою вторую половину зайкой, рыбкой, киской, ласточкой и т.д. - скрытые зоофилы.
Я аж замер, когда эта мысль бабахнула.

Бэн и женщины. Избранные истории. Ветерок.


С Ветерком его познакомил я, вернее я познакомился с ее подругой, а подруга познакомила Бэна с Ветерком. Ветерок с подругой (ее Бэн назвал Воплощением красоты) на тот момент увлекались псевдодаосcкими парными практиками, причем поднаторели они в этом настолько, что, увидев Бэна наутро после первой ночи с Ветерком я его не узнал. Он ходил за ней хвостом, брал ее за руку, преданно смотрел ей в глаза и практически ничего не говорил. Да, время от времени он тыкался лбом ей в колени… Посмотрев на все это, Воплощение красоты спросила Ветерка:
- Ну и как тебе с ним?
- Хорошо, только вчетвером тяжеловато, - сказала Ветерок, поглаживая Бэна по голове.
- Вчетвером?!
- Ну, да. Я, он и Бивис с Бадхэдом….

Ветерка всегда раздражала его привычка называть ее звериными именами. Однажды Ветерок спросила Бэна, как звала его предыдущая девушка. Бэн потупил глаза и застенчиво произнес: "Зайкой". Ночью же, засидевшись с подругой на кухне, она пришла в комнату, где уже спал Бэн, толкнула его и сказала: "Подвинься! Зайка, блядь!"

В то лето мы ходили с Бэном тренироваться в парк и, понятное дело, обсуждали наших новых подруг. Помню, как Бэн с благоговением сказал. Ветерок это… это… она же Мастер! Все кого я до этого встречал достойны носить не больше 3-го кю! Она Сихан! Да по сравнению с ними мы с тобой просто ёбыри-недоучки! Такой Мастер! Конечно, такой Мастер не может принадлежать только одному человеку. Это противоестественно! Понятно, что ей нужно много практиковаться… и иногда она будет снисходить до недостойного меня…
После этого разговора мы с Бэном организовали школу ёбырей-недоучек имени Бивиса и Бадхэда… но это отдельная история…

Пошли мы вчетвером загорать на пляж. Лежим, посередине девушки, а мы по краям. Тут одну из подружек затрясло (даоски, млин!) другая ее обняла… стали они трястись вместе. Мы с Бэном лежим и безучастно смотрим по сторонам (привыкли). Я жую травинку, а Бэн курит сигарету… Отдыхаем, значит. Тут мимо проходит мужик… останавливается… смотрит на нашу группу… у него округляются глаза и он говорит: "Это ново!"
Post A Comment | 6 Comments | | Link






Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-06-20 14:52 (UTC)
Subject: Re: фигня
Тем не менее
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017