?

Log in

No account? Create an account
Раньше Бэн все время попадал во всякие экзотические компании. Однажды… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-03-04 14:22
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
Раньше Бэн все время попадал во всякие экзотические компании.
Однажды в одной такой компании он столкнулся с черным магом. Раздраженный заносчивостью и высокомерностью этого субъекта и будучи в сильном подпитии, Бэн сказал ему: "Ну, давай, сейчас сядем напротив друг друга и ты начнешь на меня порчу наводить, а я встану и ударю тебя ногой. Посмотрим, кто будет быстрее и чей метод будет эффективнее". Маг на этот эксперимент не пошел…

Астральные войны…

История первая

Один кьокушинец (кьокушин - это стиль каратэ) любил ходить по школам и драться с инструкторами-преподавателями. Надо сказать, что кьокушинец этот славился боковым ударом ногой в голову. Этим ударом он разбивал подброшенный кирпич. Занесло его как-то в школу астрального каратэ (бесконтактное-дистанционное каратэ, типа энергетических техник атаки и защиты). В зале стоял алтарь, а наставника в зал местные адепты торжественно внесли на носилках (дело было в начале 90-ых)….
Кьокушинец попросил местного Мастера о поединке, Мастер поначалу не согласился и начал говорить, что он (Мастер) его убьет, энергетический щит у кьокушинца слабый, методов защиты кьокушинец не знает и астральное каратэ вообще смертельный вид… В общем, начал его грузить. С полчаса грузил, а rьокушинец все это время пугался (а может все правда… а может ну их на х…) и подумывал о том, как оттуда свалить. Мастер же постепенно распалялся и, в конце концов, сказал: "Ну! Давай!".
Вышли они в центр зала, изрядно напуганный кьокушинец, встал напротив Мастера… приготовились… и тут Мастер как на него зашипит! Кьокушинец совсем сдрейфил и как влепит Мастеру свой боковой в голову в полную силу!
Короче, увезли Мастера в больницу…

История вторая…

Дело было в институте на первом курсе. Сижу я, значит, на лекции (первая лекционная неделя) вокруг до хренища незнакомого народа сидит… В общем слушаю лектора, играюсь со студенческим билетом… Доигрался до того, что придумал следующую фигню. Студенческий у меня новенький, в новенькой обложке и, если приоткрыть его, то приподнятая сторона будет медленно опускаться под собственной тяжестью, раскрывая студенческий. Я же, пока обложка опускалась, синхронно вел над ней ладонь и втыкался. Натренировавшись малость в синхронности и решив с кем-нибудь поделиться, я дернул соседа и сказал, смотри, типа, как я могу… Показал ему этот фокус, а он говорит: "А в другую сторону можешь?". "Конечно" - говорю. Приподнял край обложки чуть под другим углом и студенческий стал закрываться. Сосед мой проникся… Увидев, что шутка удалась, я решил его добить. Смотри - говорю, - что сейчас с преподавателем будет… и сделал легкое движение в сторону препода пальцами. Я как думал, он подождет малость… конечно же ничего не произойдет… и поймет, что я над ним пошутил (я хотел в завершение про студенческий рассказать).
Так вот, буквально секунд через пять преподаватель зашелся в кашле. У соседа глаза округлились и он говорит: "Это что, ТЫ?!!". Я многозначительно ухмыльнулся. Он продолжает: "А я, вот, гипнозом и экстросенсорикой занимаюсь." Тут округляются глаза уже у меня. Дернула же меня нелегкая в пятисот местном зале сесть рядом c таким кадром! Я ему сказал пару слов про то, что тоже кое к чему причастен (даешь Школу Шизанутого Мастера!). Потом мне стало немножко стыдновато и я рассказал про студенческий и про преподавателя. Типа, шутка это все… Шутка и совпадение.
Стали мы с ним немного общаться… Познакомились с двумя подружками… Гуляли вчетвером… Девушкам он, конечно, проболтался, что увлекается разной эзотерикой. В свою очередь (надо же как-то выделиться на его фоне!) я стал его поддразнивать: "Посмотрите, на человека! Надо же какой фигней увлекается!". Он бесился, и говорил: "А сам-то, а сам?!" Я в ответ делал плоско-неудоуменное лицо и отвечал: "Да чтоб я? Такой фигней?! Девушки, ну стал бы нормальный человек этим заниматься?" Они согласно хихикали.
Увлекшись однажды, я пропустил момент, когда он перешел "точку кипения"… Разозлившись донельзя, он встал напротив меня в метрах трех, сказал: "Ну, все!" растопырил глазищи и замер… Я стою, жду… И тут мне приходит такая мысль: Стоят два чудика в коридоре напротив гардероба, пялятся друг на друга… люди вокруг ходят… вот что бы я подумал, если бы такое увидел? Посмотрев со стороны, на это безобразие я засмеялся. Стою, смеюсь… У моего оппонента малость кровь от лица отлила, он дернулся, сказал: "Ах, ты так!" - развернулся и ушел. После этого мы с ним больше не разговаривали. Потом через месяц одна из тех двух подружек рассказала, что на днях на лекции он говорил, что я прислал своего астрального двойника , тот стоит у него за плечом и пьет энергию… Я же во время лекции обнимался-целовался с девушкой в парке и мне явно было не до него…
Потом он бросил этим всем заниматься, стал старостой группы и активистом, получил красный диплом и устроился работать в большую и солидную компанию.

История третья. Грустная.

У Бэна есть знакомый, который три с половиной года прозанимался у некоего гуру Астрального каратэ Аверьянова. Потом он ушел оттуда, но стал совершенно неадекватным. Он потерял работу, начал терять друзей, стал рассказывать про всяких духов и битвах… Чтобы ему хоть как-то помочь, его устроили работать сторожем в элитный дачный поселок. Через пять дней он пропал. Его везде искали и никак не могли найти. Еще через несколько дней он объявился. Когда его спросили, почему он сбежал, он сказал, что в сторожке живут две враждебно настроенных сущности, с которыми он сражался, но не смог справиться и ему пришлось отступить…
Что с ним стало потом мы не знаем.
Post A Comment | 6 Comments | Share | Link






User: (Anonymous)
Date: 2003-03-04 11:39 (UTC)
Subject: (no subject)
Хе=хе... Одно время я близко зналась с сыном Валерия Аверьянова. И сын повел к меня папе знакомиться. И как стало понятно ближе к делу, он хотел "передать" меня папе в качестве примирительного подарка... (называлось это "пойти в ученицы" - хотя я этого не просила, да и не собиралась; а всех учениц-то папа трахает, ну и нянечек тоже; ну и дочь свою... также). Я сидела под огромной картиной с распятым Христом и храмом Василя Блаженного. И слушала папу. А потом папа почему-то послал меня в пизду и выгнал. Сын обиделся. На меня, конечно же. И больше мы с ним не виделись.

О-о-о... зато я знаю много историй из жизни этого семейства... ;)
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2003-03-06 00:55 (UTC)
Subject: Ненавижу подонков.
Дааа... Я всегда считал, что он козел. Было дело, я купил его книжку "астральное каратэ", почитал немного и выбросил (мне там понравилось деление адептов на "каратэк" и "каратэйн"). А Бэн, поганец, подумывал (давно правда) сходить к нему на семинар!

Кстати, а правда, что его первая группа в полном составе (за исключением него и ближайшего ученика) попала в психушку?

А вообще, если есть смешные-забавные истории про эту м-м-м... Школу, был бы рад прочитать-услышать. Вывесил бы... а?

Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2003-03-06 12:07 (UTC)
Subject: Re: Ненавижу подонков.
Нет, с психушкой там было другое. Человек он был всегда немного истероидный и демонстративный. Врывался в посольство США с воплями, что в СССР обижают йогов, например. После этого его ловило КГБ и сажало в психушки. НЕсколько раз. Ну, и временно во всяких СИЗО или что-то в этом роде он тоже сидел (судим вроде не был, хотя я слышала байку, что он убил свою жену, но его сын это отрицал).

Просто один из его первых учеников пытался прирезать главного психиатра города Москвы. Есть или была такая должность. Ну и почти прирезал. Ему дали лет 8 что ли.

А самого Аверьянова, я думаю в больничках залечили... Я спрашивала потом у психиатров. Они говорят, что в 1960-70-е психиатрия действительно была карательной, препараты там фиговые и сильные одновременно. Тут-то у него все и поехало.

К сожалению я знаю большей частью истории именно семейные и интимные. Разборки и адюльтеры, инцест опять-таки. Хотя последний они с дочуркой не скрывают. Выступает же она как "Юлия Варра" с "тантрическими семинарами". У нее 4 ребенка от него... Даже в телевизоре ее видела и она про это все рассказывала, в смысле про то, как ее папка с 8-9 лет совращал и что это правильно. Это грустно все и отвратительно. И бабу меж тем жалко.

Про школу их я знаю очень мало. Деньги они то огребают, но то ли тратить не умеют, то ли еще чего. Тогда он жил в однокомнатной квартирке с четрьями детьми и женой. И картины эти ужасные, китч такой.

Самые смешные истории, в которых я сама лично не участвовала, я не могу рассказывать по этическим причинам. А сама попала только в ту, что рассказала. :)

Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2003-03-07 00:57 (UTC)
Subject: (no subject)
Ценно, спасибо.
А может сделать черный список школ БИ с комментариями?
Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2003-03-11 08:50 (UTC)
Subject: (no subject)
да-да-да, вообще список свихнувшихся эзотериков! С описаниями их приколов...
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2003-03-11 11:41 (UTC)
Subject: Не, так как это журнал Позора Ушу...
... список составляться будет из тех, кто так или иначе связан с БИ.
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017