?

Log in

No account? Create an account
Она увлеклась парашютным спортом. - Ах! Это так здорово, так здорово!… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2006-03-01 16:03
Subject: (no subject)
Security: Public
Она увлеклась парашютным спортом.
- Ах! Это так здорово, так здорово! Я даже не ожидала! Теперь я каждые выходные езжу прыгать. Причем, если до первого прыжка я думала, что это все дорого, то сейчас мне никаких денег не жалко! Говорят, прыгнуть – все равно, что выйти замуж.
- Получается, ты невеста со стажем, - пошутил я. Забавная игра слов, правда? НЕВЕСТА СО СТАЖЕМ, ха-ха…
Она не разговаривала со мной несколько месяцев… Откуда мне было знать, что она очень озабочена вопросом замужества? Что ее мужчина ведет себя не совсем так, как ей бы хотелось, что она сомневается в том, что будет с ним счастлива, а сил на новые отношения у нее уже нет? НУ ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ?!!!

Восприятие

Нас было шестеро и мы ехали в Питер на фестиваль Внутренних Боевых Искусств. Показушничать и толкаться. Их была целая команда по американскому футболу одного из технических ВУЗов моего города. Они ехали на товарищеский матч.
- Значит так! – крикнул их тренер, встав в центре прохода плацкартного вагона: - Приедем в Питер, матом не выражаться и обращаться друг к другу по имени отчеству! Понятно?! И так себя вести до тех пор, пока не вернемся назад! Кто нарушит, будет публично осужден перед товарищами в грубой форме!
Ребята согласно загудели и продолжили размещаться. Судя по тому, что на некоторых столиках стояли начатые бутылки водки, а один из них валялся в полубессознательном состоянии на нижней полке, размещались они основательно. Ближе к утру их ряды сильно поредели. Пятеро сильных собрались вокруг последней бутылки водки и завели задушевный разговор об уличных драках. Мнения звучали разные: от «бей, не думая, когда решил, что тебя задели», до «сначала подумай и, если ничего больше не остается, бей». Они спорили и выясняли кто прав до тех пор, пока один из приятелей не рассказал историю, поставившую точку в их разговоре:
- В начале девяностых к нам на дискотеку пришли двое реальных пацанов. Они приехали на гелике. Прикиньте, один из первых геликов! Видно было, что пацаны добились в этой жизни! ДОБИЛИСЬ! И один из местных стал предъявы к одному из них кидать. Ну, тот, недолго думая, вдарил ему с ноги. А его друг говорит ему: «У тебя же высшее образование, ты МГУ закончил… Зачем обувь пачкаешь?!» Понимаете, ОБУВЬ ПАЧКАЕШЬ!
Ребята восторженно помолчали и один из них поднял тост за настоящих пацанов.

Когда мы ехали назад, мои товарищи устроили бурное празднование в вагоне-ресторане, закончившееся беготней друг за другом по вагонам. Одна девочка хотела побыть одна и подумать, другая боялась, что у девочки депрессия и гонялась за ней, стараясь не оставлять ее одну. В процессе этой погони был потерян Учитель и ученики стали искать его по всему поезду. Учитель нашел их сам, подойдя к одной из девочек со словами: - Я стоял в тамбуре переодев футболку наизнанку с бейсболкой на голове. Вы пробежали мимо меня три раза! Вот какая у вас осознанность.
Кто-то подумает, что он просто нажрался и захотел спьяну развлечься. Поэтому он замаскировался, переодев футболку и нацепив кепку, и спрятался в тамбуре. Может быть он ощущал себя ниндзей-невидимкой. Может он чувствовал себя Великим Мастером, Способным Влиять На Умы и хихикал, глядя, как не сильно трезвые ученики пробегают мимо…
А кто-то решит, что он Проявил Мастерство Учителя и совершенно сознательно устроил ученикам урок, использовав ситуацию и их состояние.
А кто-то решит…
А кто-то…
А…
Post A Comment | 3 Comments | Share | Link






User: (Anonymous)
Date: 2006-03-01 13:24 (UTC)
Subject: KVArkSHA
А...
А кто то...
А кто то должен...
А кто то должен был сделать ...
А кто то должен был сделать выводы...
Reply | Thread | Link



lon_esperanso
User: lon_esperanso
Date: 2006-03-01 13:38 (UTC)
Subject: (no subject)
Четто тебя на философию потянуло, брат. :))))))
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2006-03-01 13:39 (UTC)
Subject: (no subject)
Не больше, чем всегда
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017