?

Log in

No account? Create an account
Иногда просыпаешься утром, включаешь телевизор, смотришь новости,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2005-09-26 11:00
Subject: (no subject)
Security: Public
Иногда просыпаешься утром, включаешь телевизор, смотришь новости, слушаешь про достижения науки, политические потрясения, катастрофы и думаешь, хорошо же жить в мире, который придумал сам, видишь сам и наполняешь сам. И пусть все совсем не такое, каким оно тебе представляется. Какая разница, если ты можешь видеть то, что тебе хочется и забыть о том, о чем не хочешь помнить.
А иногда, иногда хочется очнуться и видеть все таким, каким оно является на самом деле. Без прикрас. Я знаю, что есть среди нас такие люди. Просто нужно знать, где их искать.

Гномы

Я давно просматриваю объявления оккультного толка в поисках таких людей. Наверное, это единственный способ, с помощью которого можно безопасно заявить о себе. Подумайте сами, как может Свободный и Знающий человек найти тех, кто хочет открыть глаза на окружающий Мир? Как он может подать голос, не боясь при этом быть изолированным и задушенным светской и религиозной властью? Конечно же среди оккультных шарлатанов, направо и налево снимающих и наводящих порчу, рассказывающих о прошлом и открывающих будущее. Эти мошенники в массе своей безопасны для властей, они не покушаются на действующий строй, они не призывают граждан стать активно асоциальными. Нет, конечно не все они настолько безобидны, но с особо опасными расправляются быстро. Где сейчас Белое Братство, Аум Сенрикё? А эти всего лишь дают людям надежду и те иллюзии, о которых их просят. Ассенизаторы человеческих душ. Свободному человеку легко затеряться среди тех, кто все время кричит о своей исключительности, Знаниях. Всего лишь один голос из большого, нестройного хора. Но я знаю, как его отличить. Когда человек сочиняет объявление, он, конечно же, вкладывает в него смысл. Он пишет его в определенном состоянии, он пытается вложить в него как можно больше. Объявление – информационный посыл, содержащий несколько слоев. Сочетание букв и слов, расположение текста, интервалы, знаки препинания… Все это имеет значение. Не зря же существует выражение «читать между строк». В конце концов, это некий маяк, через который можно зацепиться и почувствовать человека. Я не силен в теории, но наверное через объявление я отыскиваю ментальный след автора в ментально-информационном поле Земли. И я могу примерно почувствовать потенциал и силу этого человека. Я чувствую, пустые слова в объявлении или нет. Мне долго не везло. Я уже начал отчаиваться и уставать от газетных листов, пестрящих пустыми заманухами. Жалкое карканье охотников за падалью. А полтора месяца назад я увидел Его. «Астрал. Сопредельность. Марк т.: 000-00-00». Когда я его увидел, мне даже не пришлось очищать сознание. Я прикрыл глаза и меня тут же вынесло по золотой нити к той части ментально-информационного поля Земли, в которой он оставил свой след. Скорее не след, а яркая вспышка. Я только мельком успел увидеть ее, как меня сразу же выкинуло назад. Я чувствовал, что в этот раз я ничего не сделал сам. Меня вели. Мне показали.
Я сразу же взял телефон и набрал номер из объявления.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Марком?
- Здравствуйте, это я.
«Какой сильный и глубокий голос» - подумал я и, несколько оробев, продолжил: - Я прочитал Ваше объявление про Астрал и Сопредельность. Я бы хотел бы.
- Да, я знаю, знаю, - перебил он меня. - Я собираю группу для организации постоянного коридора и налаживания контакта с другими мирами. Мне нужны сильные люди, такие как Вы.
«Как быстро прочитал, хотя, конечно, он же меня вел» - вспомнил я то короткое путешествие по ментально-информационному полю.
- Вы можете встретиться со мной в Коломенском парке завтра в семь утра у каменной бабы? Знаете это место?
- Да знаю. Буду.
- До завтра, - сказал он и повесил трубку.

Я приехал в шесть. Промаявшись час у метро, я так подгадал, чтобы ровно в три быть на месте. Я не мог опоздать и не должен был придти раньше. Я должен был показать, что я нахожусь в моменте. Во всяком случае, стремлюсь к этому. Знаете, если отвык находиться в моменте, если живешь завтрашним и вчерашним, будущим и прошлым, в иллюзиях, нужно создать для себя иллюзию-вирус. Нужно заставить свое тело и разум как бы жить в моменте. А там маленький шажок до фактического пребывания в нем. Ведь разум – мощное орудие, данное нам свыше и глупо его не использовать. К тому же, кто знает, какие Силы могли попытаться мне помешать приехать во время. Утром я точно выставил наручные часы и часы на сотовом телефоне. За пятнадцать минут до установленного времени, каждую минуту кидая взгляд на циферблат, я двинулся к каменной бабе. Уже на подходах к ней я собрался и начал считать про себя секунды. Смотреть на часы было уже нельзя.
Он стоял перед ней, положив ладонь на центр груди. Я подошел.
- Положите руку, - сказал он, чуть отодвигаясь.
Я положил руку так же как он и прикрыл глаза. Сначала я ничего не почувствовал.
- Что вы чувствуете? – спросил он и я ощутил легкую вибрацию, идущую откуда-то из глубины камня.
- Вибрацию.
- Неплохо для начала. На самом деле это не просто каменная баба. Это проводник-охранитель души усопшего. Их ставили на могилы для того, чтобы душа безопасно прошла в иной мир. То, что Вы услышали – это остаточный отголосок силы. После выполнения задачи проводник уходит, отдавая часть своей силы душе усопшего. Вот такая программа-батарейка древних, если хотите. Кстати, вы знаете, что ваше настоящее имя Игнат?
- Игнат?
- Да, Игнат. Ваша душа носит это имя. Оно истинное. То, что вы носите сейчас, лишь ваше обозначение в этом перевоплощении. Оно мешает стать вам целостным. Вы же чувствуете это, Игнат? – спросил он, пристально глядя мне в глаза.
- Да.
«Игнат» - я почувствовал, что ко мне стало возвращаться ощущение целостности. У меня возникло такое чувство, будто я обрел что-то давно потерянное, забытое, но такое близкое и родное! Что-то, что приходит в снах, а когда просыпаешься, не можешь вспомнить. И мучаешься, мучаешься, потому что вот оно, только что было и это было важно, а сейчас ты не можешь ухватить даже отголосок эха. Я стал «вспоминать» себя.
- Хорошо. Через полтора месяца мы предпримем попытку по вызову гномов из пограничного мира.
- Гномов?
- Конечно, что вас удивляет? Существа из сказок есть. Вообще сказки – это остатки живого Знания, среди той грязи, которую в нас вдалбливают всю нашу жизнь. Наши предки были мудры и спрятали Истину среди Развлечений. А мир гномов наиболее близок к нам. Я нашел где истончается пространственно-временной барьер между нашими мирами. Это недалеко, в Ярославской области. Пойдемте, я вам все расскажу.
Мы пошли с ним к оврагу и там он дал наставления и рекомендации по подготовке тела и сознания к контакту с гномами.
Вернувшись домой я не находил себе места. Наконец то я нашел! Несколько лет поисков и вот, я встретил того, кого искал! Я вырвусь из этого обмана и лжи!
Я понимал, что мне нельзя никому рассказывать об этом. Заинтересованные люди могли услышать, а история о том, что одна из школ Астрального каратэ почти в полном составе угодила в психушку, рассказанная мне когда-то моим лучшим другом Вовкой, предупреждающим сигналом крутилась у меня в голове. Психушка – известное место по переработке очнувшихся. «Кстати» - подумал я: «Вовка! Мне надо все рассказать Вовке!». Я знал, что я могу совершенно спокойно довериться своему лучшему другу. И, кто знает, может он присоединится к нам?
- Привет, юродивый! Случилось что? – услышал я его радостный и благодушный голос.
- Здоров! Встретиться надо. Сегодня. Можешь?!
- Ну, можно, в принципе, вечером, часов в восемь. А что случилось?!
- Рассказать нужно кое-что. Очень важное.
- У тебя точно все в порядке?!
- Отлично все, отлично.
- Да, ну ладно. А где встречаемся?
- Давай в кофейне.

За чашкой кофе я рассказал Вовке о встрече с Марком, о вызове гномов, каменной бабе.
К рассказанному Вовка отнесся довольно специфично.
- Какие на хер гномы?! – закричал он на меня, когда понял, что я его не разыгрываю.
- Тише ты, не ори. Услышат еще, - сказал я и быстро просканировал пространство вокруг. К счастью, заведение было шумное и нас никто не услышал. - Наши миры граничат. Открыть коридор очень сложно и опасно. В принципе, все равно, что танцевать в присядку с завязанными глазами на минном поле. Но Марк знающий человек. Он рассказал, как готовиться.
- Да? Ну и как?
- Он показал дыхательный комплекс, объединяющий тело и сознание. Его нужно делать полтора месяца каждый день. Иначе душу может выбросить в межмировое пространство.
- Дыхательный комплекс? – заинтересовался несложившийся чемпион по тамесивари (разбивания предметов) за счет поднятия нижнего энергетического центра. Когда-то он вычитал, что из-за поднятого нижнего центра йоги обладают невероятной силой и упрашивал одного мастера кунг-фу поднять его ему.
Я показал коротко комплекс, который, как все эффективное, был довольно прост. Вовка не проникся и, поморщившись, сказал, что это какая-то кривая херь, похожая на дыхательные упражнения из каратэ. – Когда человек на одно занятие в детстве сходил, ему показали какие-то упражнения и он их как-то запомнил.
«Это все твой горький опыт с кундайлини» - с досадой подумал я. Было видно, Вовка прятался и не хотел принимать истину.
- А что еще он сказал делать?
- Нужно черный балахон сшить с зеркальцем напротив сердца.
- Черный?! Зачем черный?
- Гномы радиоактивны. Это защита.
- Слушай, твой Марк что ли в школу не ходил?! Ну ладно, балахон! Но почему черный, а не белый?! Что ты ведешься на всякую хуйню?! – зашумел он. Его реакция была нормальной для человека этого мира. Зашоренное сознание.
- Вов, это радиация другого свойства. Просто также называется.
- Да? Ну а зеркальце зачем?
- Отражать астральные атаки гномов, в случае, если они попытаются напасть.
- Ты совсем охренел! Какое зеркальце, какие астральные атаки!
Тут я не выдержал и громко зашипел в ответ: - Сам ты охренел! Ты, блядь, книжек не читал?! Ты с зеркалом никогда не работал?! Ты не работал с мысле- образами, когда становишься зеркальным, чтоб на тебя порчу не могли навести?! Очнись!!
- Ну, когда это было! Мало ли какой фигней в детстве баловались!
- Это не фигня!
Ну ладно, ладно, – примирительным тоном сказал он. – Это все?
- Ну, еще бальзамом надо мазаться каждый день. Он из дорогостоящих компонентов, я двести пятьдесят долларов отдал.
Тут Вовка взвился: - Двести пятьдесят долларов за какую-то мазь?! Блядь, да хакама столько не стоит! А сколько ты еще отдал?!
- Да, такая мазь! – ответил я ему с вызовом. – И еще восемьсот отдал. Потому что Марку готовиться надо, энергию тратить надо, а мне нельзя на нем энергетически висеть!
- Все! – сказал Вовка, хлопнув руками по столу. – Больше не хочу этого слышать. Пошел бы трахнулся лучше. Или проспался, на худой конец. Официантка, счет! – крикнул он и, бросив деньги, ушел.
«Жаль» - подумал я: «Даже мой лучший друг. Сильный и открытый человек боится потерять привычный мир. Как он вспылил!» Погрустив немного, я допил кофе и поехал домой. Что ж, мало кто хочет и способен очнуться. Счастье, что я нашел того, кто мне помогает.
Все полтора месяца я тренировался и мазался мазью. Это было довольно сложно поначалу. Потому что сознание сопротивлялось и процесс ежедневного закаливания шел с трудом. Порой, я буквально беря себя за шиворот заставлял себя выполнять комплекс. Я понимал, что второго шанса может и не быть.
Через полт ора месяца я позвонил Марку.
- Игнат?
- Да.
- Ты все выполнял, как я говорил?!
- Да.
- Точно? Потому что это не шутки и если ты оступился хоть раз, ты ставишь под угрозу как наше дело, так и свое существование. Не жизнь, а существование! Ты понимаешь?! Твоя душа может никогда не воплотится. Ее может унести в межмировое пространство, ее могут подчинить и поглотить гномы. Ты понимаешь?!
- Да, Марк. Я готов. Когда едем?
- Хорошо. В субботу на Ярославском вокзале. Электричка в 9.30. Второй вагон. Будут еще четыре члена группы.
Я с трудом дождался субботы. Наконец-то! И нас шестеро! Я не один! Я увижу другие миры!
На вокзале мы узнали друг друга по глазам. Мы ЗНАЛИ. Молча пожав друг другу руки мы стали ждать Марка. Зачем говорить и тратить энергию на слова? Тем более что скоро нам понадобится она вся до последней капли.
В 9.27 Марка не было видно. Я не волновался. Я знал, что Марк придет точно вовремя… Но в 9.30 электричка отъехала, а мы остались стоять на перроне. Мы растерянно переглянулись и кто-то спросил, есть ли у кого телефон Марка. Я достал из кармана трубку и набрал его номер. Очень долго никто не подходил.
- Алло, кто это? – услышал я его голос.
- Это я, Игнат. Где ты, Марк? Мы же должны ехать вызывать гномов! – растерянно сказал я.
- Гномов? Каких гномов?
- Как каких? Ярославский вокзал сегодня. Девять тридцать… - я цеплялся за каждое слово «Это не сон, это не сон» - билось в голове. Я не хотел верить… - Ты же взял деньги!
- Вас я не знаю, денег не брал, а ГНОМОВ НЕ БЫВАЕТ!
Не глядя друг на друга, мы разошлись в разные стороны.
Post A Comment | 28 Comments | | Link






dragon999
User: dragon999
Date: 2005-09-26 10:54 (UTC)
Subject: (no subject)
а по-подробнее можно?? ;-)))
Reply | Parent | Thread | Link



Vened
User: vened
Date: 2005-09-26 11:01 (UTC)
Subject: (no subject)
Надо собраться и записать... Надеюсь, в ближайшее время раскачаюсь.
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017