?

Log in

No account? Create an account
Иногда просыпаешься утром, включаешь телевизор, смотришь новости,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2005-09-26 11:00
Subject: (no subject)
Security: Public
Иногда просыпаешься утром, включаешь телевизор, смотришь новости, слушаешь про достижения науки, политические потрясения, катастрофы и думаешь, хорошо же жить в мире, который придумал сам, видишь сам и наполняешь сам. И пусть все совсем не такое, каким оно тебе представляется. Какая разница, если ты можешь видеть то, что тебе хочется и забыть о том, о чем не хочешь помнить.
А иногда, иногда хочется очнуться и видеть все таким, каким оно является на самом деле. Без прикрас. Я знаю, что есть среди нас такие люди. Просто нужно знать, где их искать.

Гномы

Я давно просматриваю объявления оккультного толка в поисках таких людей. Наверное, это единственный способ, с помощью которого можно безопасно заявить о себе. Подумайте сами, как может Свободный и Знающий человек найти тех, кто хочет открыть глаза на окружающий Мир? Как он может подать голос, не боясь при этом быть изолированным и задушенным светской и религиозной властью? Конечно же среди оккультных шарлатанов, направо и налево снимающих и наводящих порчу, рассказывающих о прошлом и открывающих будущее. Эти мошенники в массе своей безопасны для властей, они не покушаются на действующий строй, они не призывают граждан стать активно асоциальными. Нет, конечно не все они настолько безобидны, но с особо опасными расправляются быстро. Где сейчас Белое Братство, Аум Сенрикё? А эти всего лишь дают людям надежду и те иллюзии, о которых их просят. Ассенизаторы человеческих душ. Свободному человеку легко затеряться среди тех, кто все время кричит о своей исключительности, Знаниях. Всего лишь один голос из большого, нестройного хора. Но я знаю, как его отличить. Когда человек сочиняет объявление, он, конечно же, вкладывает в него смысл. Он пишет его в определенном состоянии, он пытается вложить в него как можно больше. Объявление – информационный посыл, содержащий несколько слоев. Сочетание букв и слов, расположение текста, интервалы, знаки препинания… Все это имеет значение. Не зря же существует выражение «читать между строк». В конце концов, это некий маяк, через который можно зацепиться и почувствовать человека. Я не силен в теории, но наверное через объявление я отыскиваю ментальный след автора в ментально-информационном поле Земли. И я могу примерно почувствовать потенциал и силу этого человека. Я чувствую, пустые слова в объявлении или нет. Мне долго не везло. Я уже начал отчаиваться и уставать от газетных листов, пестрящих пустыми заманухами. Жалкое карканье охотников за падалью. А полтора месяца назад я увидел Его. «Астрал. Сопредельность. Марк т.: 000-00-00». Когда я его увидел, мне даже не пришлось очищать сознание. Я прикрыл глаза и меня тут же вынесло по золотой нити к той части ментально-информационного поля Земли, в которой он оставил свой след. Скорее не след, а яркая вспышка. Я только мельком успел увидеть ее, как меня сразу же выкинуло назад. Я чувствовал, что в этот раз я ничего не сделал сам. Меня вели. Мне показали.
Я сразу же взял телефон и набрал номер из объявления.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Марком?
- Здравствуйте, это я.
«Какой сильный и глубокий голос» - подумал я и, несколько оробев, продолжил: - Я прочитал Ваше объявление про Астрал и Сопредельность. Я бы хотел бы.
- Да, я знаю, знаю, - перебил он меня. - Я собираю группу для организации постоянного коридора и налаживания контакта с другими мирами. Мне нужны сильные люди, такие как Вы.
«Как быстро прочитал, хотя, конечно, он же меня вел» - вспомнил я то короткое путешествие по ментально-информационному полю.
- Вы можете встретиться со мной в Коломенском парке завтра в семь утра у каменной бабы? Знаете это место?
- Да знаю. Буду.
- До завтра, - сказал он и повесил трубку.

Я приехал в шесть. Промаявшись час у метро, я так подгадал, чтобы ровно в три быть на месте. Я не мог опоздать и не должен был придти раньше. Я должен был показать, что я нахожусь в моменте. Во всяком случае, стремлюсь к этому. Знаете, если отвык находиться в моменте, если живешь завтрашним и вчерашним, будущим и прошлым, в иллюзиях, нужно создать для себя иллюзию-вирус. Нужно заставить свое тело и разум как бы жить в моменте. А там маленький шажок до фактического пребывания в нем. Ведь разум – мощное орудие, данное нам свыше и глупо его не использовать. К тому же, кто знает, какие Силы могли попытаться мне помешать приехать во время. Утром я точно выставил наручные часы и часы на сотовом телефоне. За пятнадцать минут до установленного времени, каждую минуту кидая взгляд на циферблат, я двинулся к каменной бабе. Уже на подходах к ней я собрался и начал считать про себя секунды. Смотреть на часы было уже нельзя.
Он стоял перед ней, положив ладонь на центр груди. Я подошел.
- Положите руку, - сказал он, чуть отодвигаясь.
Я положил руку так же как он и прикрыл глаза. Сначала я ничего не почувствовал.
- Что вы чувствуете? – спросил он и я ощутил легкую вибрацию, идущую откуда-то из глубины камня.
- Вибрацию.
- Неплохо для начала. На самом деле это не просто каменная баба. Это проводник-охранитель души усопшего. Их ставили на могилы для того, чтобы душа безопасно прошла в иной мир. То, что Вы услышали – это остаточный отголосок силы. После выполнения задачи проводник уходит, отдавая часть своей силы душе усопшего. Вот такая программа-батарейка древних, если хотите. Кстати, вы знаете, что ваше настоящее имя Игнат?
- Игнат?
- Да, Игнат. Ваша душа носит это имя. Оно истинное. То, что вы носите сейчас, лишь ваше обозначение в этом перевоплощении. Оно мешает стать вам целостным. Вы же чувствуете это, Игнат? – спросил он, пристально глядя мне в глаза.
- Да.
«Игнат» - я почувствовал, что ко мне стало возвращаться ощущение целостности. У меня возникло такое чувство, будто я обрел что-то давно потерянное, забытое, но такое близкое и родное! Что-то, что приходит в снах, а когда просыпаешься, не можешь вспомнить. И мучаешься, мучаешься, потому что вот оно, только что было и это было важно, а сейчас ты не можешь ухватить даже отголосок эха. Я стал «вспоминать» себя.
- Хорошо. Через полтора месяца мы предпримем попытку по вызову гномов из пограничного мира.
- Гномов?
- Конечно, что вас удивляет? Существа из сказок есть. Вообще сказки – это остатки живого Знания, среди той грязи, которую в нас вдалбливают всю нашу жизнь. Наши предки были мудры и спрятали Истину среди Развлечений. А мир гномов наиболее близок к нам. Я нашел где истончается пространственно-временной барьер между нашими мирами. Это недалеко, в Ярославской области. Пойдемте, я вам все расскажу.
Мы пошли с ним к оврагу и там он дал наставления и рекомендации по подготовке тела и сознания к контакту с гномами.
Вернувшись домой я не находил себе места. Наконец то я нашел! Несколько лет поисков и вот, я встретил того, кого искал! Я вырвусь из этого обмана и лжи!
Я понимал, что мне нельзя никому рассказывать об этом. Заинтересованные люди могли услышать, а история о том, что одна из школ Астрального каратэ почти в полном составе угодила в психушку, рассказанная мне когда-то моим лучшим другом Вовкой, предупреждающим сигналом крутилась у меня в голове. Психушка – известное место по переработке очнувшихся. «Кстати» - подумал я: «Вовка! Мне надо все рассказать Вовке!». Я знал, что я могу совершенно спокойно довериться своему лучшему другу. И, кто знает, может он присоединится к нам?
- Привет, юродивый! Случилось что? – услышал я его радостный и благодушный голос.
- Здоров! Встретиться надо. Сегодня. Можешь?!
- Ну, можно, в принципе, вечером, часов в восемь. А что случилось?!
- Рассказать нужно кое-что. Очень важное.
- У тебя точно все в порядке?!
- Отлично все, отлично.
- Да, ну ладно. А где встречаемся?
- Давай в кофейне.

За чашкой кофе я рассказал Вовке о встрече с Марком, о вызове гномов, каменной бабе.
К рассказанному Вовка отнесся довольно специфично.
- Какие на хер гномы?! – закричал он на меня, когда понял, что я его не разыгрываю.
- Тише ты, не ори. Услышат еще, - сказал я и быстро просканировал пространство вокруг. К счастью, заведение было шумное и нас никто не услышал. - Наши миры граничат. Открыть коридор очень сложно и опасно. В принципе, все равно, что танцевать в присядку с завязанными глазами на минном поле. Но Марк знающий человек. Он рассказал, как готовиться.
- Да? Ну и как?
- Он показал дыхательный комплекс, объединяющий тело и сознание. Его нужно делать полтора месяца каждый день. Иначе душу может выбросить в межмировое пространство.
- Дыхательный комплекс? – заинтересовался несложившийся чемпион по тамесивари (разбивания предметов) за счет поднятия нижнего энергетического центра. Когда-то он вычитал, что из-за поднятого нижнего центра йоги обладают невероятной силой и упрашивал одного мастера кунг-фу поднять его ему.
Я показал коротко комплекс, который, как все эффективное, был довольно прост. Вовка не проникся и, поморщившись, сказал, что это какая-то кривая херь, похожая на дыхательные упражнения из каратэ. – Когда человек на одно занятие в детстве сходил, ему показали какие-то упражнения и он их как-то запомнил.
«Это все твой горький опыт с кундайлини» - с досадой подумал я. Было видно, Вовка прятался и не хотел принимать истину.
- А что еще он сказал делать?
- Нужно черный балахон сшить с зеркальцем напротив сердца.
- Черный?! Зачем черный?
- Гномы радиоактивны. Это защита.
- Слушай, твой Марк что ли в школу не ходил?! Ну ладно, балахон! Но почему черный, а не белый?! Что ты ведешься на всякую хуйню?! – зашумел он. Его реакция была нормальной для человека этого мира. Зашоренное сознание.
- Вов, это радиация другого свойства. Просто также называется.
- Да? Ну а зеркальце зачем?
- Отражать астральные атаки гномов, в случае, если они попытаются напасть.
- Ты совсем охренел! Какое зеркальце, какие астральные атаки!
Тут я не выдержал и громко зашипел в ответ: - Сам ты охренел! Ты, блядь, книжек не читал?! Ты с зеркалом никогда не работал?! Ты не работал с мысле- образами, когда становишься зеркальным, чтоб на тебя порчу не могли навести?! Очнись!!
- Ну, когда это было! Мало ли какой фигней в детстве баловались!
- Это не фигня!
Ну ладно, ладно, – примирительным тоном сказал он. – Это все?
- Ну, еще бальзамом надо мазаться каждый день. Он из дорогостоящих компонентов, я двести пятьдесят долларов отдал.
Тут Вовка взвился: - Двести пятьдесят долларов за какую-то мазь?! Блядь, да хакама столько не стоит! А сколько ты еще отдал?!
- Да, такая мазь! – ответил я ему с вызовом. – И еще восемьсот отдал. Потому что Марку готовиться надо, энергию тратить надо, а мне нельзя на нем энергетически висеть!
- Все! – сказал Вовка, хлопнув руками по столу. – Больше не хочу этого слышать. Пошел бы трахнулся лучше. Или проспался, на худой конец. Официантка, счет! – крикнул он и, бросив деньги, ушел.
«Жаль» - подумал я: «Даже мой лучший друг. Сильный и открытый человек боится потерять привычный мир. Как он вспылил!» Погрустив немного, я допил кофе и поехал домой. Что ж, мало кто хочет и способен очнуться. Счастье, что я нашел того, кто мне помогает.
Все полтора месяца я тренировался и мазался мазью. Это было довольно сложно поначалу. Потому что сознание сопротивлялось и процесс ежедневного закаливания шел с трудом. Порой, я буквально беря себя за шиворот заставлял себя выполнять комплекс. Я понимал, что второго шанса может и не быть.
Через полт ора месяца я позвонил Марку.
- Игнат?
- Да.
- Ты все выполнял, как я говорил?!
- Да.
- Точно? Потому что это не шутки и если ты оступился хоть раз, ты ставишь под угрозу как наше дело, так и свое существование. Не жизнь, а существование! Ты понимаешь?! Твоя душа может никогда не воплотится. Ее может унести в межмировое пространство, ее могут подчинить и поглотить гномы. Ты понимаешь?!
- Да, Марк. Я готов. Когда едем?
- Хорошо. В субботу на Ярославском вокзале. Электричка в 9.30. Второй вагон. Будут еще четыре члена группы.
Я с трудом дождался субботы. Наконец-то! И нас шестеро! Я не один! Я увижу другие миры!
На вокзале мы узнали друг друга по глазам. Мы ЗНАЛИ. Молча пожав друг другу руки мы стали ждать Марка. Зачем говорить и тратить энергию на слова? Тем более что скоро нам понадобится она вся до последней капли.
В 9.27 Марка не было видно. Я не волновался. Я знал, что Марк придет точно вовремя… Но в 9.30 электричка отъехала, а мы остались стоять на перроне. Мы растерянно переглянулись и кто-то спросил, есть ли у кого телефон Марка. Я достал из кармана трубку и набрал его номер. Очень долго никто не подходил.
- Алло, кто это? – услышал я его голос.
- Это я, Игнат. Где ты, Марк? Мы же должны ехать вызывать гномов! – растерянно сказал я.
- Гномов? Каких гномов?
- Как каких? Ярославский вокзал сегодня. Девять тридцать… - я цеплялся за каждое слово «Это не сон, это не сон» - билось в голове. Я не хотел верить… - Ты же взял деньги!
- Вас я не знаю, денег не брал, а ГНОМОВ НЕ БЫВАЕТ!
Не глядя друг на друга, мы разошлись в разные стороны.
Post A Comment | 28 Comments | Share | Link






van_der_vaals
User: van_der_vaals
Date: 2005-09-26 07:11 (UTC)
Subject: (no subject)
Самый забавный из всех :)))
Reply | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2005-09-26 07:16 (UTC)
Subject: штабс-капитан
ИзяШно :)
Хотя, сдаецца мне, я слышал это в другой обработке ;)))
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-09-26 07:21 (UTC)
Subject: Re: штабс-капитан
Я решил быть честным и написать ПРАВДУ
Reply | Parent | Thread | Link



Metakor | Sergei Sokolov
User: nunegadli
Date: 2005-09-26 07:51 (UTC)
Subject: (no subject)
Что, ПРАВДА НЕ БЫВАЕТ?
А-а-а-а-а!
И эльфов тоже?
:`(
Reply | Thread | Link



hippy_old
User: hippy_old
Date: 2005-09-26 08:21 (UTC)
Subject: (no subject)
Да... и тоторо тоже не бывает :о(
Reply | Thread | Link



Вадим Попов / Ronin Skorokot
User: ro_nin
Date: 2005-09-26 08:37 (UTC)
Subject: (no subject)
=)
Reply | Thread | Link



User: kot_ru
Date: 2005-09-26 09:05 (UTC)
Subject: (no subject)
...Говорят, сетовал однажды Учитель Ху, что многие проповедники, в тамбурины бия, голову свою и чужую пеплом посыпая, речи пустые глаголя, каждый Учителем Ху себя именуя и непотребства при этом творя, нечто от Истины отличное проповедуют людям, и слушают их люди, Учителю же Ху при том не внимает никто. И, подумав, вышел и Учитель Ху на улицы города, и пеплом голову посыпал, и взял тамбурин с собой, и, в тамбурин бия, к процессии проповедников присоединился, и, как и они, стал себя за Учителя Ху выдавать, и обратились сердца людские к мудрецу....
(c)
Reply | Thread | Link



Vened
User: vened
Date: 2005-09-26 09:13 (UTC)
Subject: (no subject)
Отлично.
А Астральное каратэ - это особая тема. Говорю, как человек, победивший однажды _крутого_ астрального каратиста. :0)
Reply | Thread | Link



dragon999
User: dragon999
Date: 2005-09-26 10:54 (UTC)
Subject: (no subject)
а по-подробнее можно?? ;-)))
Reply | Parent | Thread | Link



Vened
User: vened
Date: 2005-09-26 11:01 (UTC)
Subject: (no subject)
Надо собраться и записать... Надеюсь, в ближайшее время раскачаюсь.
Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2005-10-02 22:42 (UTC)
Subject: (no subject)
А я понимаю автора рассказа.
Искать истину хорошо, но не стоит закрывать глаза на
естественную реакцию настораживаться при упоминании "гуру"
денег. Жалко только что при такого масштаба разочарованиях человек потерял не только деньги но и часть веры. Хотя хз если жалко - может стоит действительно разувериться, забить на все и последовать совету Марка =)
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-03 08:05 (UTC)
Subject: Честно говоря, автора Вы не поняли...
совсем
Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2005-10-03 14:16 (UTC)
Subject: Re: Честно говоря, автора Вы не поняли...
Автор это Вы или Вы цитировали чей то рассказ? Я подразумевал второй случай, если это первый то что поделать, абшибся знач =)
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-03 15:05 (UTC)
Subject: Re: Честно говоря, автора Вы не поняли...
автор - это Мы
Reply | Parent | Thread | Link



tiangun
User: tiangun
Date: 2005-10-06 21:28 (UTC)
Subject: (no subject)
Если очень хочется во что-то поверить - веришь. Не хочется - никто не убедит. Словами. А вот тамэсивари - это как раз в тему. Проверка убеждений. ВЕРИШЬ, что все суть пустота - разобьешь все. А если не веришь, а треплешься - сломаешь руку. Проверка практикой.
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-07 08:09 (UTC)
Subject: Проверка практикой.
Вот поэтому все оклеветанные и обвиненные в колдовстве честные и порядочные женщины сгорали в очистительном огне на столбах, тонули связанные в водоемах…
Сомневались...

Пусть себе другие руки ломают
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-07 08:13 (UTC)
Subject: Re: Проверка практикой.
Тренироваться надо, а не самогипнозом заниматься.
Reply | Parent | Thread | Link



tiangun
User: tiangun
Date: 2005-10-07 08:28 (UTC)
Subject: Re: Проверка практикой.
А про самогипноз никто и не говорил. Просто есть способ, и есть путь. Нужен способ - вперед, в армейскую рукопашку. Быстро и надежно. Только потом СЛУЧАЙНО пристрелят. Или ножом ткнут. Потому, что способ, а не путь. А на пути действительно меняется сознание. Даже, когда грушу ногами молотишь. Проверено.
Reply | Parent | Thread | Link



tiangun
User: tiangun
Date: 2005-10-07 08:23 (UTC)
Subject: Re: Проверка практикой.
Маленькая неточность. Они делали это не по своей воле. Сами бы они на такую проверку не пошли. А те, кто пошел бы - те не попадались.Вот, к примеру, достопочтенный далай-лама предпочел не проверять степень своей святости
на китайских пулеметах. И добился многого.
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-07 09:09 (UTC)
Subject: Re: Проверка практикой.
Зал вращается вокруг меня... Дом вращается вокруг меня... Город вращается вокруг меня... Земля вращается вокруг меня... Вселенная вращается вокруг меня... Я вселенная... Вселеная я...
Reply | Parent | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2005-10-07 11:34 (UTC)
Subject: штабс-капитан
Слышь ты, вселенная, мне тут от ролика с Рамоном Дэккером херня приснилась. Что он мне звездюлей вкатил. И это при том, что мне сны обычно ваще не снятся. Все ты виноват!
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-07 12:20 (UTC)
Subject: Re: штабс-капитан
Почисти карму!
(или подари мне чё-нить, что мне понравится)
Reply | Parent | Thread | Link



tiangun
User: tiangun
Date: 2005-10-07 19:59 (UTC)
Subject: Re: Проверка практикой.
Скатертью дорога.
Reply | Parent | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-10 07:56 (UTC)
Subject: Спасибо, конечно, но...
...я предпочитаю сидеть на обочине и смотреть как другие по ней ползут. Пусть и стелится она передо мной скатертью...
Reply | Parent | Thread | Link



staier_real
User: staier_real
Date: 2005-10-19 08:08 (UTC)
Subject: (no subject)
слабо написано, предсказуемо и неинтересно
впрочем из этой темы ничего стоящего и не могло выйти
ф бобруйск креатиф
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2005-10-19 08:43 (UTC)
Subject: (no subject)
А мне нравится.
Reply | Parent | Thread | Link



User: taichi_777
Date: 2005-10-21 18:54 (UTC)
Subject: (no subject)
Все рассказы понравились. Супер!
Reply | Thread | Link



lon_esperanso
User: lon_esperanso
Date: 2005-11-24 11:35 (UTC)
Subject: (no subject)
Прикольно.
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017