?

Log in

No account? Create an account
У меня есть друг, с которым я люблю тренироваться. Димой зовут.… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-07-29 22:10
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Дневники, Рассказки
У меня есть друг, с которым я люблю тренироваться. Димой зовут. Поставил он меня как-то в ушуйскую стойку, а сам стал тянуться. Стою я, стою… устал совсем. - Дим, а Дим, - говорю я, - может хватит, а?
- Стой! - пропыхтел он с пола, закидывая ноги за голову.
Через пару минут я собрался с силами и страдальчески так, вкладываясь в каждую нотку, заныл: - Дим! Ну Ди-им! А может все-таки хватит?!
- Сегодня мы не можем стоять, а завтра нас в жопу трахнут. - Поделившись этой житейской мудростью, Дима подтащил колени к ушам и положил их на пол.

Как тренируют в спецназе или еще одна подслушанная история.

Дело было в начале девяностых. Один товарищ, назовем его Ильей, очень любил потеоретизировать на тему боевых искусств. Однажды, прогуливаясь утром с собакой в парке, он познакомился с одним майором. Илья был человек общительный и вообще легко шел на контакт, поэтому довольно быстро сдружился с майором и они стали каждое утро вместе бегать. В процессе совместных прогулок выяснилось, что майор человек не простой и имеет отношение к подготовке сотрудников спецподразделений. Узнав об этом, Илья стал уговаривать майора показать основные принципы, на которых строиться обучение. Майор долго отнекивался, но язык у Ильи был хорошо подвешен и в конце концов он его уговорил. На следующий день майор пришел к Илье с сумкой, полной бутылок.
- Ну, сейчас покажу тебе принципы - сказал майор и стал выставлять на стол бутылки с водкой.
- А водка зачем? - удивился Илья.
- Будешь пить. На другие средства у меня денег нет, так что будем пить водку.
- Не, я не буду, я не пью.
- Будешь.
- Не, не буду я.
- Что значит не будешь? Будешь отказываться в лоб получишь!
Илья отрицательно мотнул головой и тут же, получив мощный удар отлетел в угол. Как потом говорил Илья, у него было ощущение, что его по меньшей мере ударили чугунной гантелей. Шишка от удара не сходила долго.
- Не будешь пить, получишь еще. - услышал Илья приходя в себя. Получить второй удар он не захотел и покорно стал пить водку с Майором. Выпив, они пошли во двор.
- Видишь мужик идет? - Майор указал на проходившего мимо незнакомца.
- Илья сфокусировал взгляд в указанном направлении: - Вижу.
- Иди и ударь его ногой.
- Зачем же его бить? Он же мимо идет, никого не трогает.
- Я тебе сказал бить. Иди и бей. Откажешься - убью.
Помня об уже полученном ударе, Илья догнал мужика и пнул его ногой. Он не хотел его бить и постарался только толкнуть. Толчок получился настолько сильным, что мужик отлетел довольно далеко.
- Я тебе сказал ударить а не толкнуть. Еще раз ослушаешься - убью. Видишь кавказцев? - Где-то в двухстах метрах от них стояло несколько палаток и пара навесов с овощами. Дождавшись утвердительного кивка Ильи Майор продолжил: - Вставай на колени, ползи к ним и проси прощенья. - Илья опустился на колени и пополз. Увидев приближающегося Илью, хозяева палаток поспешили скрыться. Так как угнаться за ними стоя на коленях Илья не смог, он остановился и в растерянности повернулся к майору.
Майор подозвал его к себе и они пошли к подъезду, в котором жил Илья. Зайдя в подъезд они стали бить всех, кто им попадался по пути в квартиру. Досталось даже двум здоровым бандитам, которые жили этажом выше Ильи. Кстати, потом, издалека завидев Илью, они всегда старались первыми с ним поздороваться.
На этом тренировка первого дня закончилась и майор пообещал придти к Илье на следующий день. Открыв утром глаза, Илья вспомнил события предыдущего дня… посмотрел на часы… как раз через полчаса должен был придти майор… понял, что еще один день он не выдержит и, позвонив своему другу:
- Андрюха, если майор будет меня спрашивать, ты не знаешь где я! Понял?! Не знаешь!
- А куда ты?
- К родителям на дачу!
Илья схватил сумку, зачем-то запихнул в нее видеомагнитофон и убежал. Прятался он от майора больше месяца. В конце концов они столкнулись на улице и майор с легкой обидой в голосе спросил:
- А куда ты делся-то? Я отпуск взял, потратился, а ты…
- Ну, не выдержал я - потупился Илья.
- Да, хорошо что ты принципы просил показать, а не технику - ухмыльнулся майор.
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






User: (Anonymous)
Date: 2003-07-25 12:10 (UTC)
Subject: (no subject)
Навеяло про " в жопу трахнуть".
Приятель рассказывал.
Идёт мимо фонарного столба с кучей объявлений. Смотрит , мужик стоит, приглядывается. на столбе среди прочего объява о наборе группы "Томики - айкидо". Левый верхний угол объявы вместе с частью буквы "Т" оторван и мужик вслух как-бы про себя читает "... Гомики - айкидо... нихера они уже где устроились!"
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017