?

Log in

No account? Create an account
Встретил я как-то негра, который очень здорово и необычно играл на… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2003-05-12 14:03
Subject: (no subject)
Security: Public
Tags:Бэн, Дневники
Встретил я как-то негра, который очень здорово и необычно играл на гитаре. Я его спросил, давно ли он играет, он сказал, нет, года три. За гитару же он взялся, чтобы привлечь женское внимание.
Я всегда завидовал тем, кто играет на гитаре и даже пару раз пытался научиться… не смог. Вместо этого я пошел учиться Тайскому массажу.

Как мы с Бэном изучали Тайский массаж или массажный салон имени Бивеса и Бадхэда…

Нашел Бэн объявление о курсах Тайского массажа и даосcких практик. Позвонил, туда, спросил, нужно ли приводить партнершу (даосcкие практики ведь), ему сказали, что партнершу приводить пока не нужно и лучше прийти на ознакомительное занятие, где нам обо всем расскажут.
Решив, что если нам там будут показывать технику минета (тайский массаж все-таки) мы оттуда сразу же уйдем, мы двинулись на презентацию.
Мастером массажа оказалась огромная женщина по имени Ксения со стальными глазами и ухватками дзюдоистки. Посмотрев на нее, мы сразу поняли, что минету здесь точно учить не будут и записались на курсы, которые начинались на следующий день.
- Будет очень интенсивная работа! - объявила Мастер. - Настоятельно рекомендую исключить на это время тяжелую пищу и спиртное!
Мы согласно кивнули и пошли в какую-то дешевую пиццерию пить пиво.

Курсы шли три дня по восемь часов. В первый день мы с ним пришли, сели в дзадзен (каратисты-айкидоки перед занятием часто так сидят) и стали настраиваться на занятие. - О! Братья каратисты! - воскликнула Мастер, посмотрев на наши сосредоточенные рожи и штаны от кимоно. Впоследствии она избегала называть нас по именам, а если и называла, то почему-то все время путала. В общем, мы для нее так и остались братьями-каратистами.
Занятие строилось так: нас разделили на пары (мальчик-девочка) и мы по очереди, под руководством Мастера и нескольких помощников мяли друг друга. Было сложно и тяжело, так как массировать нужно было в строгой последовательности (более ста приемов!) и с обязательным сохранением определенных положений корпуса (Кобчик подбери! Ось держи! Корпусом, корпусом дави, а не пальцами!).
По окончании дня нас еще раз предупредили по поводу еды и спиртного…
Довольные, уставшие и голодные мы двинулись в Макдональдс.
- Королевская еда! - сказал Бэн, дожевывая второй Бигмак. Нужно сказать, ему вообще с нормальной едой не повезло по жизни. Его мама готовит ТАК плохо, что я удивляюсь, как они это все едят. Сам он говорит, что иногда выискивает нимб над папиной головой, потому что безропотно есть ТАКОЕ может только святой. А при виде названий всяких придорожных кафешек вроде "Как у Мамы" он сильно кривиться.

На следующий день наши коллеги по семинару жаловались мастеру на свое здоровье. Мастер важно кивала и говорила:
- Я вас предупреждала! Сейчас идет очень мощная чистка организма! Вам еще повезло, что вы не ели ничего тяжелого!
Мы с Бэном ухмыльнулись - чувствовали мы себя отменно и никаких негативных последствий нашей вечерней трапезы не почувствовали. Наверное, с этого момента начал зарождаться Массажный салон имени Бивеса и Бадхэда.

Бэну почти всегда везло с партнершами. Ему, как правило, доставались самые молодые и симпатичные (хотя, честно говоря, мы там были, по-видимому, самые молодые). Один раз его массировали сразу две… а он лежал и храпел… Как же я ему завидовал!
После семинара раз в неделю проводились общие занятия по отработке материала. Мы более полугода исправно ходили на занятия и однажды получили приглашение на очередной семинар в качестве помощников. Мы должны были ходить между новичками и следить за сохранением новичками предписанных стоек.
- Мы им поможем выправить ось, - состроил похабную рожу Бэн, - во всяком случае, ее нижнюю часть.
На семинар мы почему-то не пошли…

Более менее освоившись, мы стали зазывать на выходные приятных нам знакомых барышень и делать им массаж. Обложившись записями и советуясь по ходу, мы усердно практиковались.
- Ой! А ничего, что у меня горло немного болит? - спросила девушка, устраиваясь на полу перед Бэном.
- Ничего, сейчас я тебе гланды промассирую - зловеще потянулся Бэн к ее горлу.

В последний день перед закрытием школы массажа на летние каникулы была устроена маленькая попойка, на которую Бэн отправился один. На следующий день он мне звонит:
- Леня! Ты представляешь, Ксения напилась, сказала, что любит делать минет и стала демонстрировать это на французской булке! Да она просто большая похотливая бабища! А я думал Мастер!
После этого он какое-то время не хотел ничего слушать об этой школе, я же никогда не хотел заниматься массажем профессионально и мы забили на массажную школу, а в конце концов и на сам массаж.
Post A Comment | 6 Comments | Share | Link






User: kry_kry
Date: 2003-05-12 03:28 (UTC)
Subject: (no subject)
Я плакалъ. Крокодильими слезами. Надеюсь любимой Ленуське хоть немного перепало этого чудного массажа.
А у меня тут был юноша претендовавший на почетное звание моего молодого человека, я его потом прозвала чокнутый тантрист. Так он мне тантрический массаж делал, мммм...такая я вам доложу приятная штука...
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2003-05-12 04:31 (UTC)
Subject: (no subject)
Не, не перепало. Массаж, кстати, в одежде.
Reply | Parent | Thread | Link



User: kry_kry
Date: 2003-05-12 04:44 (UTC)
Subject: (no subject)
Неужели? ты Ленку не побаловал? Вот ужас-то!

так и тантрический по всякому делается. Мне энтот кавалер, даже два позвонка на место вставил, когда я в гололед грабанулась на асфальт копчиком и потом сидеть не могла.
Reply | Thread | Link



User: northern_song
Date: 2003-05-15 02:44 (UTC)
Subject: (no subject)
Бивис пишется через "и", дерёвня :))))
Reply | Thread | Link



Shameofwushu
User: shameofwushu
Date: 2003-05-15 03:22 (UTC)
Subject: (no subject)
Это имя мультяшного героя так пишется. А я, как адепт школы Ебырей Недоучек, авторитетно заявляю: эгрегоры Бивеса и Бадхэда, встретившиеся нам с Бэном во время наших астральных путешествий завещали нам писать их имена именно так.
Reply | Parent | Thread | Link



User: northern_song
Date: 2003-05-15 04:36 (UTC)
Subject: (no subject)
И где вы такую траву только берете, юноша...
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
July 2017