?

Log in

No account? Create an account
Это тоже не моя история, и она тоже мне очень нравится. Рассказываю,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2008-10-16 16:26
Subject: (no subject)
Security: Public
Это тоже не моя история, и она тоже мне очень нравится. Рассказываю, как видел:

Мы живем в разных мирах и порой не подозреваем об этом

Это был открытая встреча в формате ответ-вопрос с одним из Учителей.
И там был парень, который явно много думал, имел какой-то опыт практики и не разделял взглядов Учителя, но что-то хотел для себя уяснить. Может самоутвердиться, может хотел, чтобы его разубедили, может еще чего…
Учитель же выглядел как человек, который устал разжевывать одно и тоже одним и тем же. Между ними сложился такой диалог:
- Скажите, как Вы относитесь к вегетарианству?
- А что Вы называете вегетарианством?
- Ну, как…
- Если хотите быть истинным вегетарианцем, вы должны есть камни. Вы едите камни?
- Почему же камни? Я говорю о тех, кто питается только овощами.
- Это не для нашего климата и образа жизни. Это ведет к нехваткам полезных веществ в организме. В большинстве случаев, если вы занялись вегетарианством после 12-ти лет, ничего хорошего из этого не выйдет. Негативный результат настигнет лет через семь, максимум десять. Я подчеркиваю, в большинстве случаев, потому что, конечно же, бывают счастливые исключения, но редко. А вообще, я много и подробно писал об этом на своем сайте, можете посмотреть там или написать мне, я с удовольствием с вами подискутирую.
- Вы знаете, я читал статью о научных исследованиях британских ученых и там было сказано, что при потреблении продуктов животного мира человек не получает никакой из необходимых ему аминокислот.
- Я вам расскажу анекдот: «Сидят в салуне два ковбоя. Сидят и пьют. Один другого спрашивает: - Джимми, сколько будет дважды два? – Джимми долго думал, потом, в конце концов, ответил: - Четыре.
Первый ковбой вытащил револьвер и застрелил его: - Зачем ты застрелил его? – спросили его другие посетители салуна. – Он слишком много знал!». Я ответил на Ваш вопрос?
- Спасибо, у меня больше вопросов нет, я все понял, - сказал парень, встал и ушел.
Post A Comment | 1 Comment | Share | Link






gultur
User: gultur
Date: 2008-10-18 18:30 (UTC)
Subject: (no subject)
Дааа... Помню, я тоже как-то задал одному Ш. Мастеру о принципах и практике Его "Учения". (там были малюсенькие разночтения). Ш.М. краснел, сбивался, пыхтел. В итоге меня просто выгнали! *)))
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017