?

Log in

No account? Create an account
«Ой, у Галки день рождения сегодня!» - вспомнил Бэн и потянулся к… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2006-08-18 15:21
Subject: (no subject)
Security: Public
«Ой, у Галки день рождения сегодня!» - вспомнил Бэн и потянулся к телефону.

Провидец

С Галкой они дружили еще с детского сада. Жизнь ее протекала довольно бурно. К своим тридцати она успела выйти замуж, завела ребенка, развелась и теперь называет бывшего мужа не иначе как ошибкой молодости, если вообще называет. Потом повстречала мужчину своей мечты, мучалась с ним три года, они практически ежедневно ругались и дрались, в конце концов, он даже попытался уйти, а она попыталась покончить жизнь самоубийством. Наглотавшись каких-то таблеток, она стала звонить всем своим друзьям, прощаться и говорить, что решила покончить собой. В итоге к ней пришла ее соседка и накачала тремя литрами домашнего вина, решив, что если влить много алкоголя, Галка проблюется и таблетки все выйдут. Галка проблевалась и очнулась под вечер следующего дня с жутчайшей головной болью. Очнувшись, Галка стала звонить Бэну и умолять его помочь вернуть мужчину мечты, тем более, что однокашник Бэна занимался черной магией и у них с Бэном были приятельские отношения. Бен честно попытался ее переубедить, рассказал, как несколько лет назад приятель размещал объявления в газете из серии сглажу-размажу, а потом скрывался от гнева неудовлетворенных клиентов, но Галка была непреклонна и Бэн свел Галку с приятелем. Колдун полдня проводил церемонию и в результате вручил Галке бумажку, скрепляющую приворот, которую она должна была беречь пуще жизни, иначе приворот распадется. Церемония произвела на Галку очень сильное впечатление и, счастливая, она побежала прятать бумажку. На следующий день мужчина мечты вернулся. Правда счастье было недолгим и вскоре между ними случилась большая драка, в результате которой мужчина мечты ушел навсегда. Бумажка, кстати, накануне попала на глаза ее сыну, когда тот пытался убираться в квартире. Сын ее порвал (а что еще делать с каким-то клочком бумаги заполненном непонятными каракулями и значками, валяющимся в пыли на шкафу?) и выбросил вместе с остальным мусором.
А за три дня до своего дня рождения Галка познакомилась с сорока трехлетним журналистом газеты «Футбол и хоккей», который сразу же стал говорить ей, что он от нее без ума, что он на ней женится и усыновит сына. Он даже подошел к сыну и сказал ему. Что у них с его матерью была БЛИЗОСТЬ и они создадут семью… чем вызвал сильное возмущение Бэна. – Ну разве можно такое говорить ребенку? Ну откуда подросток 14 лет может знать такие слова? Сказал бы просто, что трахались, а тут близость.
Бэн звонил Галке несколько раз, но она не брала трубку. Тогда Бэн решил написать ей поздравительный смс: «Привет, Хламидия!» - написал он. Когда-то ее муж, крайне неосторожный в отношениях с женщинами, заразил ее хламидиозом и после стал ее ласково звать Хламидией. Бэну это обращение понравилось и он его подхватил: «Поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья и счастья! Почему не берешь трубку? Рот занят?» - остроумно закончил он свое послание и, довольный, отправил его Галке. В тот момент, когда Бэн писал смс Галке, ее новый ухажер выражал свое недоумение по-поводу того, как такая скромная тургеневская барышня может так виртуозно делать минет. Ответить что-либо она не успела, так как уже в который раз зазвонил ее мобильник, журналист схватил трубку и прочитал смс. Он побагровел, закричал, что убьет этого придурка и стал порываться позвонить Бэну. Но поднаторевшая в разборках Галка выхватила у него мобильник и запретила что-либо делать с ее лучшим другом. В ответ журналист буквально за полчаса напился и уехал. Закрыв за ним дверь Галка позвонила Бэну и рассказала про странности журналиста.
-Маньяк какой-то, - прокомментировал Бэн. – Если на третий день он читает чужие смс, что будет дальше? – Галка согласилась и позвала Бэна праздновать ее день рождения.
А журналиста больше никто никогда не видел.
Post A Comment | 7 Comments | Share | Link






Вадим Попов / Ronin Skorokot: Garfield
User: ro_nin
Date: 2006-08-18 11:30 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:Garfield
Феерично)))
Reply | Thread | Link



Mafra
User: mafra
Date: 2006-08-18 12:08 (UTC)
Subject: (no subject)
Подход Галки мне нра, и даже очень!
но поздравление действительно феерично. я б убила. или поржала. еще сама не знаю! :)
Reply | Thread | Link



Дядя Лекс
User: uncle_lex
Date: 2006-08-18 12:10 (UTC)
Subject: (no subject)
Хороший сюжет.
П.С. Кошек-то набежало...
Reply | Thread | Link



Кирилл
User: kir16
Date: 2006-08-18 13:25 (UTC)
Subject: (no subject)
И котов тоже!
Reply | Parent | Thread | Link



Mafra: Львенка
User: mafra
Date: 2006-08-18 13:34 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:Львенка
И не только их :)
Reply | Parent | Thread | Link



Кирилл
User: kir16
Date: 2006-08-18 13:25 (UTC)
Subject: (no subject)
– Ну разве можно такое говорить ребенку? Ну откуда подросток 14 лет может знать такие слова? Сказал бы просто, что трахались, а тут близость.
Замечательно!
Reply | Thread | Link



hippy_old
User: hippy_old
Date: 2006-08-18 23:18 (UTC)
Subject: (no subject)
Я не кошка, но с уш(с)ами!
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017