?

Log in

No account? Create an account
Когда занимающийся боевыми искусствами начинает учить других,… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2006-03-15 11:45
Subject: (no subject)
Security: Public
Когда занимающийся боевыми искусствами начинает учить других, набирает много-много учеников и ведет их за собой… когда он начинает чувствовать ответственность и необходимость следовать Образу Учителя, растет уровень ненатуральности в организме. Член становится пластмассовым… и даже глаза в пластмассовые пуговицы превращаются. Я по себе заметил, чем больше группа, тем больше кожа при пощёлкивании издаёт ненатурально-синтетический звук. Как только количество занимающихся стало меньше все нормализовалось. Видимо существует некая критическая масса учеников. Как вычислить ее не экспериментальным путем я не знаю. В принципе, те, кто долгое время успешно зарабатывают деньги на преподавании, создают между собой и занимающимися прослойку из инструкторов. Инструктора самостоятельно поддерживают Образ Учителя, так как он объединяет группу и регулярно отчисляют деньги за принадлежность к школе и возможность использовать Образ Учителя.



Откровения Медитирующего В Каптерке

ВНИМАНИЕ! Тонким и высоконравственным личностям, а также детям до 18 ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Задумайтесь, вы видели когда-нибудь маленьких Больших Мастеров? Нет? Правильно, Все Большие Мастера немаленького роста и веса (или немаленького веса). Они набирают себе маленьких и хилых учеников и повышают на них свое мастерство. Если вы маленького роста и вес ваш не велик, а хотите стать Большим Мастером, вы можете открыть детскую или женскую секцию. И не нужно путать секцию с сектой! Для создания женской секты нужно иметь харизму… ну и член большой. Потому как во главе секты Гуру.. он же Учитель, он же Избранный, он же Главный Ёбарь. Он может быть только один. А вокруг послушницы… они же адептки… они же ебливые телки. И не нужно путать женскую секту с гаремом или публичным домом! Гуру не сутенер! Быть Гуру - это тяжёлая работа, а не удовольствие. Если сдавать адепток как шлюх - они разбегутся. Потому как Гуру ведет к СВЕТУ… Секс между учителем и ученицей - это работа! Ответственность! Секс – это акт прямой передачи Традиции, обмен тонкими энергиями... Чтобы процесс духовного роста учениц шел правильно и не останавливался, секс возможен только с Учителем и ни с кем другим. Деньги на поддержание существования Гуру адептки зарабатывают обычным путём.
Наверное, для поддержания существования кого-то из вас, будущих Гуру, нужно много денег. И вы думаете, что можете надорваться, обучая необходимое количество адепток. Такие из вас могут создавать ЭЛИТАРНЫЕ женские секты. В таких сектах адепток немного, но так как они из обеспеченных слоев общества, средств у них достаточно, чтобы поддерживать должный уровень существования своего Гуру. Но для этого нужно и "оснащение" хорошее иметь… Ну, чтоб как впёр и сразу в астрал улетали, а также уметь красиво и проникновенно говорить.
Если у вас нет этих качеств, но вы твердо намерены открыть женскую секту, езжайте в провинцию. Женщины там простые и здоровые. Говорить много не надо, правда выносливость требуется, если хотите массовость обеспечить. Крепкую ядрёную крестьянку удовлетворить это тебе не клитор у томной тощей аристократки полизать. Поэтому предварительно все хорошо взвесьте. Создание женской секты – это важный и серьезный шаг. Многие сгубили себя на этом пути.
Какие я могу дать рекомендации? Самые простые. Общее физо для улучшения функционалки, качалка для улучшения "внешних форм"…. ну и "ваакуумный увеличитель" для "этого самого".

(автор текста Медитирующий В Каптерке)
Post A Comment | 4 Comments | Share | Link






User: ex_cmapuk484
Date: 2006-03-15 10:16 (UTC)
Subject: гуру!
астральная медитация для чайников :)
Reply | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2006-03-15 13:32 (UTC)
Subject: (no subject)
Секс с Гуру как прямая передача :)
Reply | Thread | Link



hot_tea: айкидо
User: hot_tea
Date: 2006-03-15 14:58 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:айкидо
Да! Тема внутренних ебовых искусств требует более пристального внимания. :)
Reply | Thread | Link



krokod_il
User: krokod_il
Date: 2006-03-16 06:20 (UTC)
Subject: (no subject)
взял на заметку :)
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017