?

Log in

No account? Create an account
У него долгий и сильный роман с замужней женщиной. Он не хочет на ней… - Дневник Позора Ушу

Shameofwushu
Date: 2006-02-20 16:48
Subject: (no subject)
Security: Public
У него долгий и сильный роман с замужней женщиной. Он не хочет на ней жениться, потому что не может ничего обещать, а она не уходит от мужа… потому что не уходит. Он ей не изменяет. Никогда. Нет, он встречается с другими женщинами и довольно активно, но все же не изменяет. Как ему это удается? Очень просто. Он позволяет себе кончать только с любимой женщиной. Может быть когда-нибудь он нарушит свое правило. Наверное, он скажет: - Да, я кончил. Но я же ее не люблю! Разве можно считать изменой удовлетворение физиологических потребностей?
А может быть, он на ней женится?

Другая история любви

Это история произошла во Вьетнаме. Он – мастер боевых искусств, художник. Спокойный и невозмутимый как танк. Его жена на редкость сварливая и склочная женщина. Классическая картина удачного союза совершенно не похожих друг на друга людей.
Большую часть времени он проводит стоя за мольбертом, а его жена крутится рядом и рассказывает ему о его никчемности, о том, что нужно зарабатывать деньги… что все люди как люди, а он только и делает, что целыми днями пачкает бумагу и его «творения» уже некуда ставить…
Он невозмутим, она шумна…
Однажды к нему заехали туристы-американцы (все-таки, известный в городке художник) и, увидев его картины, скупили все.
На эти деньги он купил большой дом и стал писать свои картины, стоя у бассейна, который пришлось вырыть, потому что жена увидела его на фотографии в иностранном журнале и решила, что у всех людей с достатком он обязательно должен быть. Он не возражал. Жена, кстати, перестала его пилить, а полностью переключилась на соседей и стала чаще оставлять его одного. Поначалу ее постоянного назойливого присутствия ему не хватало, но постепенно он привык к возможности творить в одиночестве. Он полностью уходил в идею будущей картины и писал, писал…
Этот подарок от жизни в виде отсутствия ворчания жены чуть не сыграла с ними злую шутку. Как-то раз она схлестнулась с соседкой по поводу залезшего на ее двор куста. Соседка оказалась под стать жене и не хотела ни отдавать куст, ни уничтожать его. Они стали самозабвенно спорить, обсуждать несчастный куст и недостатки друг друга, свои дома, родственников… В конце концов они забыли про предмет спора и стали соревноваться в изощренности взаимных оскорблений. Женщины голосили так, что их было слышно на всю округу. Художник же стоял и писал очередную картину… Он смотрел на картину и искал внутри себя то, что позволит ему ее завершить. Он искал тот мазок, который делает картину целостной. Когда она перестает быть наброском и становится произведением…
В какой-то момент он положил кисть, взял валявшийся на земле садовый тесак и медленно пошел к спорившим женщинам. Он не бросал кисть, не морщился, не делал страшного лица… Нет. Он просто взял тесак и пошел. На счастье в тот день к ним пришел его учитель боевых искусств. Он увидел идущего ученика, сразу все понял и успел перехватить его на середине пути и отобрать тесак. Ученик задумчиво постоял на месте, вернулся к мольберту, взял кисть и продолжил искать. Эта почти трагедия прошла без единого слова и видимой эмоции со стороны ученика и его учителя.
В другой раз, когда его жена ушла на рынок, к нему прибежал сосед и сказал, что его жену бьют на рыночной площади. Художник бросил кисть и побежал на рынок. Он увидел галдящую возмущенную толпу, которая сгрудилась вокруг его жены. Она лежала на земле, а несколько человек, подбадриваемых толпой, пинали ее ногами. Художник не стал разбираться по поводу причин этого избиения, не стал разгонять толпу и бить обидчиков… Он подбежал к жене, накрыл ее собой и прокричал: - Я ее муж! Бьете ее, бейте и меня!
Бить их никто не стал. Толпа, поворчав и посочувствовав мужу, рассосалась, а он встал, поднял жену на руки и отнес домой.
Post A Comment | 5 Comments | Share | Link






Айли
User: zov_vetra
Date: 2006-02-20 13:59 (UTC)
Subject: (no subject)
Жесть.
("Але, справочная? Где тут ближайший монастырь? А? Все равно, какой!")
Reply | Thread | Link



fudzin: Ded
User: fudzin
Date: 2006-02-20 14:02 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:Ded
Сильный человек....
Reply | Thread | Link



User: (Anonymous)
Date: 2006-02-20 14:04 (UTC)
Subject: KVArkSHA
Енто ты че? Задумался а не завести ли? Сварливую и т.д...?
Шейм ... ты ентотого лучше БОТИНКИ ТЕСТНЫЕ заведи...меньше на пару размеров...
Reply | Thread | Link



Tighinn air a'mnuir an fear a phòsas mì: love
User: tanekene
Date: 2006-02-20 14:37 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:love
мощно...
Reply | Thread | Link



Дядя Лекс
User: uncle_lex
Date: 2006-02-20 21:13 (UTC)
Subject: (no subject)
То ли большая любовь, то ли глубокая философия...
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2017